금정산 번개 등산모임

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

금정산 번개 등산모임

부산아니스 7 1891

11월 1일 오전 9시 30분

온천장 홈플러스 광장

개인 도시락 준비 (간식및 음료수)

번개공지합니다.

7 Comments
빠담 2008.10.29 00:09  
  <p>쩌요!</p>
광진조 2008.10.30 11:24  
  저두  참석!!
티랜드 2008.10.30 11:55  
  <p>학창시절 금정산등반후에 내려오는길에 파전에 동동주(막걸리)가<br />너무 그립네요. </p><p> 친구들도 보고 싶고.</p>
싼야 2008.10.30 22:00  
  <p>빠담! 이번엔 꼭 참석해라이~ ^^</p>
큰바위사랑 2008.10.31 17:04  
  <p>즐~등 하시고..........<br />뒤풀이<br />오리,염소불고기,산성막걸리,파전,도토리묵,좁쌀주,부산 막걸리......?.........ㅋ,.ㅋ......^^</p>
빠담 2008.11.01 18:37  
  <p>이번 등산번개 감자님 아니스님 광진님 저 총 4명 참석 했구요~<br />등산 보다는 트래킹정도 했습니다. 그래도 전 헤헥거리공...<br />내려오는길에 방앗간 그냥 못지나 가고 파전, 동동주, 국수 먹었습니다.<br />봄 등산 번개에 감기로 참석을 못했는데... 싼야! 파전과 막걸리를 집에서 부터 공수 했담서?<br />담부턴 그런거 있음 미리 연락 바람!</p>
어흥이 2008.11.02 22:32  
  재밌으셨어요? 그날 월래 출근날이였는데 갑자기 쉬라고 하셔서 하루 쉬었어요<br />그전에 저녁 약속 잡힌게 있어 참석하지 못했습니다<br />
제목