갑인사 -

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

갑인사 -

아기하마 5 1055

안녕하세요 . 계속눈으로만보다 ..오늘가입한 (아기하마 ) 입니다 .

저는 10월초에 4박 5일동안 방콕 &파타야 여행을갔다왔구요 ..

태국이란나라가너무나좋아서 ..

또가고싶은마음에이래이래 ^^

부산에살고있고요 . 좋은정보 ㄳ

5 Comments
부산아니스 2008.10.28 14:30  
  <p>감사합니다.  ^^</p><p>태국이라는 말만으로는            </p><p>그립다는 표현으로는 부족할까요? </p>
티랜드 2008.10.30 10:19  
  <p>4박5일만에 태국이라는 나라가 너무나 좋아서..</p><p>어떤점이 좋으셨는지요?</p><p> </p>
아기하마 2008.10.30 19:06  
  <p>친절한사람들 .. 따뜻한 날씨 .. 그리고 .. 여행하기에는좋은나라 ㅋ 저는그런거같아요 .. <br />다른사람은모르겠지만 .. ^^:; </p>
빠담 2008.11.04 09:36  
  <p>좋은 기억을 담은 여행이셨나봐요.<br />여행에서의 즐거움은 준비하는 즐거움?? 저는 준비하면서 정말 즐겁더라구요.<br />프랑스 사람들은 그런다면서요 일년중 절반은 휴가를 준비하며 보내고 나머지 <br />절반은 추억하면 보낸다고...^^<br /></p>
티랜드 2008.11.04 13:52  
  <p>태국음식도 맛있습니다.</p><p> </p>
제목