10월 모임-베트남 음식점' 해운대 베이토랑'= 참석여부 댓글

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

10월 모임-베트남 음식점' 해운대 베이토랑'= 참석여부 댓글

빠담 13 2161

10월 3일 (금요일) - '개천절'국가 공휴일

저녁 7시

장소:해운대 '베이토랑'
부산광역시 해운대구 좌2동 1481-1 샤인빌딩 3층
전화:702-7447 (빠담 손전화:010-2211-1815)

회비:2만 5천원(1차에서 식음료 포함입니다. 2차는 별도1/n)

장산지하철역 3번출구로 나와
국민은행건물 앞 에서 우회전 하시면 family mart 3층 입니다.

베트남 음식으로 시작 하렵니다.

9월 정모를 대신해서 올립니다.
간만에 횐님들 모여 조촐히 저녁식사를~

이번엔 2008년 마지막 정모준비도 해야할듯하네요~

13 Comments
쪼망 2008.09.20 10:14  
  <p>저 2일날 출국이라 말예요-_-<br />일정이 한달이 넘을것 같아 조언도 구하고 여쭤볼게 많았는데 우쒸이~~~<br />9월달 모임 나갈려 했더니 <br />이런게 어딨어요?~~</p><p>여깄네요...흐 ㄱ 흐 ㄱ</p>
빠담 2008.09.20 10:44  
  <p><font color=#4c379d>궁금한건 글로 올려주세요. ㅋㅋ<br />여행갔다와서 후기와 사진 꼭 올려주세요. <br />다들 정보는 많이 얻어가는듯. <br />허나,  같다 오시지 않는지 아님 눌러 앉으신건지<br />후기와 사진이 없네요.<br />쪼망님은 올려 주실거죠?</font></p>
어흥이 2008.09.20 11:31  
  <p>헉~! 언니 저 이날 한국에 없어요 ㅠ.ㅠ<br />간만에 뵙고 싶었는데.....<br />어찌 이런일이~~!</p>
광진조 2008.09.24 19:32  
  <p>시간  쪼매나서  그날  밥먹을곳  찾아봣어요...<br />경성대-  그레이트 인디아, 샤비나 (둘다 인도식밥집)<br />해운대신시가지-  sk허브뒷쪽으루  주점,  밥집  많아요..<br />괴정-  오사까(일본식  주점,  밥도됨.)<br />하단- 복성반점  <br />여기까지...    참고만  하시구여,  오랜만에 뵙는거니까  기다려지네요..</p>
빠담 2008.09.26 00:25  
  <p>네 광진님 감솨~<br />인도식 밥집도 괜찮공~<br />해운대 신도시쪽 음식점도 </p>
BenMore 2008.09.26 20:08  
  <p>대기</p>
정이루 2008.09.29 12:28  
  <p>신입은 참석하는데 얼마입니까? </p>
빠담 2008.09.29 18:39  
  광진님 추천! 항상 모임 장소로 걱정이 많았는데 감솨~<br />예약 때문에 참석 하실분들 댓글이나 문자 바랍니다.<br />
정프로 2008.10.02 07:29  
  <p>저도 참석하고싶었는데....  휴일이라..  저희 회사가 휴일이 최고바쁜시기라..</p><p> 11월 정모땐 휴가를 빼서라도 참석하고싶네요..  </p><p>  까페 활동은 처음이라 설래기도했는데......  아쉽네요....</p>
큰바위사랑 2008.10.02 15:49  
  <p>맛 있겠다...............^^<br />좋은 만남 되세요.</p>
두리^^v 2008.10.03 21:03  
  <p>휴일이라... ㅠㅠ <br />중간에 벙개함해용^^</p>
조형진 2008.10.06 19:47  
  <p>ㅎ 맛있겠네 한국에서의 베트남 음식은 어떤지 궁금하네<br />여서는 지겹도록 먹고있지만서도<br />부산도 가보고 싶다 후쿠오카 거쳐서...</p>
빠담 2008.10.13 16:10  
  <p>후기 없습니다.ㅋㅋ<br />아니스님과 광진님 그리고 갑자기 닉네임이...박**님 모여서 밥 잘먹고,<br />기장으로가서 2차 , 3차는 송정 길카페서~<br />이러고 정리 되었습니다.</p>
제목