9월 정모 10월에 하면 어떨지?(냉무- 댓글 달아주셈~)

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

9월 정모 10월에 하면 어떨지?(냉무- 댓글 달아주셈~)

빠담 10 1212
10 Comments
광진조 2008.09.08 10:22  
  하기만  한다면야....  그전에  번개라도 함  한다면서여...    중략.  그렇게하세여.
빠담 2008.09.08 13:00  
  번개야 누구든 치면 되지요.

최대 몇명  모일나 궁금하네요.

(번개에 혼자 나오는 일생길까 ㅠㅠ - 무서브서 )
해운대건아 2008.09.08 18:23  
  가입한지 얼마안됐는데. 정모 꼭가보고싶어요^^낼 태국한달여행가는데..갔다와서 10월달이면 갈수있을거같네요..잘부탁합니다...
어흥이 2008.09.09 22:16  
  다덜 뵙고 싶어요~~!
빠담 2008.09.10 19:22  
  어흥님아~ 생일 지났넹~ 아공 깜빡!! 이런
횐님들 생일 좀 챙겨 봅시당 다덜~~~반성(-.-;)
이래서 큰일이셈~ㅋ 생일 알려주셩~
어흥님 8월 2일?
부산아니스 2008.09.11 00:19  
  번개 치면 올수있는분???????
빠담 2008.09.11 19:43  
  쩌요~늦게 라두 달려갈께요~
어흥이 2008.09.12 12:23  
  ㅎㅎ 언니 늦게라도 감솨하옵니다. 아니스님 저도 달려갈게요~~!
두리^^v 2008.09.17 16:13  
  저도 오랜만에 가서 인사... ^^ 주말만피해주심...
전 9월12일생일이였는데 ㅠㅠ 제가 추석에 태어나서...
010-8521-6426 날잡히면 문자쫌부탁드릴게용
빠담 2008.09.17 19:51  
  올만입니다. 두리님~ 요즘은 어찌 지내시나요?
생일 축하하궁~ 열심히 화이팅~
제목