가입인사 드려요.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

가입인사 드려요.

BenMore 5 1096
방가워요 연산동 거주중인 26세 남아 입니다. 전 라파오에 3개월정도 거주하다. 지금 특례10개월 남아서 이러고 있는 사람입니다. 이번 추석때 4~5일정으로 놀러 갈려했드니 표가 쉽게 구해지지가 않네요 흑 그래서 10월10일 밤출발해서 14일 아침도착 뱅기 예약대기 상태입니다. ㅋㅋ
태국뷔페 짜푸짝 주말시장등 여러가지 아쉬움이 있어서 또 갈려구여 현지에
아는분도 사업하고 계시고 혹시 같이 가고싶은분 있으시면 쪽지주세요
영어 못합니다. 태국말 아주 닌노이 하게 합니다. ㅋㅋ
아버지처럼 가치 지내는분 있기게 태국말도 조금 배웠죠
제가 태국말 쓰면 항상 현지인에게 하는말이 풋타이 멜루 입니다.
촉 디 크랍
5 Comments
빠담 2008.09.07 22:48  
  반갑습니다. 많은 정보공유 바랍니다. 정모에도 참석하세요~
애물단지 2008.09.09 02:15  
  안녕하세요 저두연산동사는데~방가워요 ^^
BenMore 2008.09.09 22:00  
  엇 방가워요 연산 몇동이세요? 전4동쪽 망미동하고 가까운데
빠담 2008.09.10 19:13  
  앗 연산4동이면 한독아파트 있는 쪽??인가요?
BenMore 2008.09.10 22:17  
  네 그근처에여 ㅋㅋ 어떻게 아세요? 부산쪽이라서 그런가 ;;
제목