첫인삽니다 ^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

첫인삽니다 ^^

호똥이 3 1313
안녕하세요~??

이번에 회사 때려치면서 급 계획
  9월 17일 방콕 갑니다.

내 생애 동남아 여행갈 일이 있을까 했는데
이렇게 갑자기 가게 될 줄이야..
 이제까지 별 관심없는 나라 이다보니
아는게 전무합니다.
 말도 안통할꺼고 영어도 못하고 걱정..

여기서 좋은 정보 많이 얻어갈께요~
3 Comments
뽈락 2008.08.31 10:32  
  9월4일오전08시50분 스카이스타 푸켓출발예정인데
큰일입니다 (패키지) 사태는 진정되지도 않고 여행사에는 환불도
안된다고 하니 어떡할지 고민입니다 부모님과 함께한는 여행인데 ~~  이럴뗀 여행사에서 다른 상품으로 교체해주어야 되는 규정이 없나요  외교부에서도 태국여행을 자제 해달라고 이야기 하는데 유독 모두투에서는 자기네 이익을 위해 여행자 입자을 고려하지 않고 무조건 비행기만 떠면 간다고 하니 참 한심합니다 만약 가서 비상사태라도 일어나면 그땐 지금 여행자들 못들아 오는것보다 더 큰 문제인데 걱정입니다  전 다른 곳으로 여행을저을 바꾸고 싶은데~~  여행사와 한바탕해야 할까요??? 도와주세요 어떻게 할까요???
어흥이 2008.09.02 12:20  
  재미난 여행 되세요 이제부터라도 급관심을...ㅋㅋ 태사랑 사이트에서 이것저것 글 읽다보면 많은 정보 얻으실거예요
방콕고고싱 2008.09.03 19:28  
  언제들어오나요 ?
제목