10/14일 방콕으로 출국합니다~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

10/14일 방콕으로 출국합니다~

미스똥 7 1306
여자혼자라서 너무 무섭지만 올해가 아니면 안된다는 생각으로..혼자서 방콕으로 출국합니당~^^ 그때 같이 가시는분 있음 심심하지도 않고 좋을텐데~^^ 언제 정모 합니까??^^
7 Comments
비키송~ 2008.08.28 00:16  
  저도 올해가 아니면 안될거 같아서 그때쯤 집 정리하고 몇 달 정도 들어가 살아보려 하는데...ㅋㅋ
어흥이 2008.08.29 23:03  
  혼자라도 아주 즐거운 여행 되실거예요 가시기 전부터 전혀 겁 먹을실 필요 없어요 가시기 전에 좋은 동무 만나셔도 좋으실거 같구요 즐거운 여행 되세요
발렌탁 2008.08.31 12:44  
  저도 여자인데 10월1일 방콕으로 떠날 생각입니다.물론 혼자구요. 첫 자유여행입니다. 두려움 반 호기심 반...
좋은 추억을 가지고 왔으면 좋겠습니다. 용기주세요
ganari 2008.09.01 20:39  
  화이팅......!
허지만......? 가까히 접근하는 사람 조심하세요.
물론 기본적인 가시고자하시는 고장에 예비지식은
준비하셨을테니깐요.......ㅋㅋㅋ
잘 다녀오세요.
저희 가족4명두 12월 말경에 5번째로 남해안 푸켓으로
해서 두루 여행할 예정입니다.
미스똥님 대한의 여성답게 화이팅.........!
have a nice day sir.... bye........(59.22.115.165)
chunghae 2008.09.05 13:19  
  저도 10월초에 들어갈 예정인데..요즈음 위험하지 않나요?요즘 사태가 조금은 심각해 보이네요
혹시 정모나 벙개가 있으면 뵙고 인사나누고 싶습니다
부산아니스 2008.09.06 23:38  
  10월에 정모 할께요.
급하면 번개라도???????
미스똥 2008.09.07 19:58  
  번개도 좋지요~~^^
제목