인사드려요 10월초 같이가요

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

인사드려요 10월초 같이가요

쪼망 10 1449

꾸벅꾸벅!!
좋은곳 알게되어 기뻐요
10월초 부산출발 같이 가실분..
혼자 무서워요
아직 덥네요
화이팅 태국

10 Comments
어흥이 2008.08.12 15:29  
  전 10월초에 일본 여행갑니다. ^^ 전에 태국은 혼자 갔는데 이번에는 친구랑 같이 가요 준비 잘하셔서 즐거운 여행 되세요~! 태국에서 아는 분들과 지낸 시간도 있었고 혼자 여행한 시간도 있었는데요 혼자 여행하기 괜찮았어요 외국인들도 많았고 한국분들도 많았구요 ^^
부산아니스 2008.08.12 21:54  
  무섭지 않아요!!! 걱정은 그만!!!!11
밤 늦게 술집만 안 돌아 다니면 .......
문제는 다 그만한 장소에서 발생됩니다.
갈꿈 ! 가입 축하드립니다.
어흥이 2008.08.13 10:32  
  넘 걱정 마세요~~!
쪼망 2008.08.13 15:43  
  술집 클럽 국경 넘어까지 하루 4시간만자고 내내 돌아다닐껀데요^^
회사때리치고 가는건데~~
조폭마누라 2008.08.13 16:36  
  중1 아들,우리부부 이렇게 3명이 태국 자유여행을 생각중인데 외국여행이 처음이라 걱정도 되고 저렴하게 갈려구하니깐 땡처리항공권을 이용해 볼까 생각 중입니다
어흥이 2008.08.14 22:07  
  ㅋㅋ 밤에만 움직이시는거 아니세요? 태국 술집은 그렇게 늦은 시간까지 하지 않는걸로 아는데...4시간만 주무신다라..대단하십니다 그래도 넘 무리해서 놀지 마세요
부산아니스 2008.08.17 13:03  
  조폭 마누라님 ! 그곳도 사람 사는 곳입니다.
게산할것 정확하게하고 먹는것 나누어 먹고
힘든것 조금  배려하면 정말 마음씨 고운 분들
만납니다. 걱정하지마시고 아줌마 뚝심으로
또 조폭 마눌님이신데 ......화이팅!!!  ^^
방콕고고싱 2008.08.26 16:37  
  태국같이갈분 저도 구하고있는데요. 9월이든 10월이든..3박4일정도
pang 2008.09.03 21:54  
  차편은 구하셨는지요?
쪼망 2008.09.05 14:26  
  차편은 못 구했고 뱅기편은 구했죠
님은 차로 가실 생각?^^
제목