주말 동안 올림픽에 빠졌어요

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

주말 동안 올림픽에 빠졌어요

어흥이 2 1100
주말 동안 계속 올림픽 중계만 본거 같습니다.
메달을 획득한 경기도 있었고 아쉽게 졌던 경기들도 있었습니다.
그래도 모든 선수들의 경기 모습을 보면서 두 주먹 꽉~! 쥐고
열심히 응원 했습니다.
아참~! 태국 선수도 신기록을 세우면서 오늘 역도에서 금메다을 획득했죠
정말 대단했습니다.
박태환 선수의 수영 경기는 어찌나 열심히 응원했던지 ㅋㅋ
나중에 벌떡 일어서서 응원하고 있더라구요
우리나라의 양궁경기는 왠지 여유롭게 경기를 관람했습니다.
모든 선수들의 최선을 다하는 모습을 보면서
주말 동안 너무 즐거웠던거 같습니다.
앞으로 많은 경기들 계속 열심히 응원할렵니다.
대한민국 화이팅~~! 아쟈아쟈~~!
2 Comments
부산아니스 2008.08.12 21:57  
  행복한 주말이었습니다. ^^
어흥이님! 더운데 몸살 나지 마시고 회이팅!!!!
일본은 언제???
어흥이 2008.08.13 10:30  
  일본 10월 2일날 출발해요 4박 5일 일정으로 동경만 돌아보고 올거 같아요 ㅎㅎ 올림픽 보느라 요즘 정신이 없네요 시작부터 금메달 따고 하닌간 더 재밌게 보는거 같아요 열심히 응원해야것어요 ㅋㅋ
제목