돌아와요 부산항에......^^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

돌아와요 부산항에......^^

큰바위사랑 5 1338

꽃 피는 동백섬에 봄이 왔건만
형제 떠난 부산항에 갈매기만 슬피우네.......

자갈치 꼼장어, 동래산성 막걸리, 만덕 오리집, 대연동 아구찜, 수영곱창 미포 새벽 선착장 잡어회, 가야밀면, 사상할매재첩국,서면뚝배기, 반여동 아구찜, 서면포항횟집 이시가리, 영도물회, 조방돼지국밥, 낙지뽁음집 등

생각만 해도 배 가 고파오고 침 이 꼴깍..........^^32.gif

5 Comments
부산아니스 2008.08.04 16:54  
  큰바위님은 부산사랑이 남 다르시네요!
많이 그리워 하시고 .... 요즘 제가 딴곳에 집중 하느라
태국을 못가네요. ^^ 아님 막걸리라도 배달해 드릴텐데
아쉽네요. ^^
어흥이 2008.08.04 23:12  
  읽으면서 침을 꼴깍~~! 다 맛있겠당 배부른 상태인데도 먹고 싶은 욕망이 꿈틀꿈틀~~!
큰바위사랑 2008.08.05 02:11  
  막걸리 좋죠.....^^
개인적 으로는 동동주 담아 볼라고 배우는 중인데
누룩 때문에 힘이 드네요. 눈팅 으로만 배웁니다.ㅋ,.ㅋ 
sekim 2008.08.06 16:06  
  해운대 시장통 꼼장어도 맛있는데..ㅎㅎ 기장에서 먹은것 보다 더 맛있었어요~~
큰바위사랑 2008.08.07 01:53  
  꼼장어 구이도 맛있지만 송정 에서 해안가 ㅏㄸ라가다보면 꼼장어 에 된장 풀어서 탕으로 끓여 주는데 해장으로
완전히 땟~길 입니다.
제목