새해에 꼭 하고싶은 일...

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

새해에 꼭 하고싶은 일...

출산드라 7 734
안녕하세요  출산드라 입니다.
보고싶은 버디 회원 여러분  희망찬 새해가 다가옵니다.
밝아오는 새해엔 꼭 이루고 싶은 일이 있으시면 말 해 보아요...
제가 이루어 드리지는 못해도 관심을 가져 줄수는 있다는..ㅋㅋ
음....  냐.....
저는 메세지가 들어왔다가 안들어 왔다가 하는 고물 폰을 버리고 -제겐 추억이 있는 폰이라서 버리질 못했어요.  근데 버려야 할 추억들은 버려야 겠죠..- 새로 장만하기.
다이어트하기.(목표한 몸무게 만큼.... 제가 다이어트는 잘 안하는데 새해에는 꼭..)
여름휴가때 인도네시아 (술라웨시섬)가기.- 이건 상황에따라 바뀔수도....-
이상입니다.

7 Comments
정벌 2005.12.28 15:58  
  나는새해에는뭘하지 걍~팍술을끈어버려?? 내친김에담배도 에구구 내가무슨소리
 주님이노하실라 쓸대없는생각은 하지말아야징.....[01]
한량 2005.12.28 17:22  
  뜻한대로 소원성취하세요^^
제 새해 소원은 로또 1등입니다......이건 제 소원만 이뤄졌음 합니다.
(1등이 한 사천만명이면 쪼금 곤란하거든요^^;;) [01]
출산드라 2005.12.28 21:08  
  저랑 함께 이루어 보심은 어떨런지...ㅋㅋㅋ
한량님은 돈만 내시고  저는  명석한 두뇌로  숫자를...
정벌님.. 술은 괜찮은데 담배를 끊어보심 어떨런지요... 건강을 위해서
담배 끊기가 그렇게 어려운가요...  [06]
쿨맨 2005.12.28 23:47  
  모두들...소원성취 하시길 바랍니다...[01]
냥냥 2005.12.29 16:57  
  출산드라님.  추억이 있는 폰이라 바꾸지 못했다는게 님의 다정다감한 면을 짐작할 수 있게 하네요. 전 실용파라... ㅋ ...
저도 다요트 해야 할 것 같아요. 건강에 적신호가...크흑...
전 태국 가고 싶어요...  꼬 리뻬나, 따오 가서 그냥 콕 박혀 있다 오고 싶은뎅..
여건이 에이...띠...  로또나 해야 겠구만요. 번호 알려주세요.[04]
한량 2005.12.29 23:59  
  이거 어때요? 1,2,3,4,5,6.....1등이 이 번호면 대박입니다.^^;; 출산드라님, 번호보내세요. 1등 되면 전세계 어디든 왕복으로 이용할 수 있는 항공권....의 존재를 확인해드리겠습니다(제가 궁금해서요^^;;) [01]
출산드라 2006.01.02 01:13  
  쿨맨님 고맙습니다. 님도 꼭 이루고자 하는일 이루시는 해가 되시길...
냥냥님 건강을 잃는건 모두 다를 잃는것 조심하시구요.
회 마니 드세요...  회는 몸에 좋아요.^^  담에도 횟집에서 모일까요^^
한량님 돈 부터 보내시져.....ㅋㅋㅋ[06]
제목