갑니다~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

갑니다~

산하 3 694
이제야 갑니다.
더디어 29일날 떠납니다.
사각사각님도 준비 돼셨죠?
방콕에서 두리와 그 여친 그리고 사각사각님과 번개 한번 합시다.

정벌님과 출산드라님을 비롯한 회원님들 여기서 새해 맞으시고~
복 많이 받으십시오.ㅋㅋㅋ!
저는 저~어기서 송구영신 하겠습니다.
그리고 많이 보고 먹고 느끼고 쉬고 오겠습니다.
다시 뵈을때까지 안녕히 계십시오....
아참 싼야정!
씨즐러 one plus one card 잘 쓰고 올께.

3 Comments
싼야_정 2005.12.28 01:41  
  1+1카드 잘쓰세요... 본인껀지는 확인 안하지만, 그래두 주문할때 너무 초보티내면 의심할수도... ㅋㅋㅋ 참고로 샐러드바에 있는 크림스프... 이거 맛이 쭉입니다!! 잘다녀오세요~[01]
출산드라 2005.12.28 12:20  
  네..  저희는 여기서 새해 잘 맞이할테니 산하님은 사랑하는 가족들과  좋은 곳에서  멋진 새해 맞으시길 바래요.  무사히 몸 성히 늘 하는 말...
좋은 추억만 만들고 오시길 바랍니다.^^
[06]
정벌 2005.12.28 15:51  
  자~알다녀오십시요 타국에서맞이하는 일출이라...부럽습니다
다녀오셔서 여행후기 맞있게울려주세요[01]
제목