번개요!!!

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

번개요!!!

부산아니스 7 1414

4월 12일 토요일 오후 6시

부산 다대포 롯데캐슬 몰운대 306- 703호

집 주인장 : 쿤박님 .

갈꿈 횐님들 !!!! 놀러오시오 !!!!! ^^

즉석 현장 (회비 ) 처리합니다. ^^

비상연락 :010-2330-4165 아니스

010-3315-3941 쿤박님

7 Comments
잭키챤 2008.04.09 09:14  
  안녕하세요~~갈꿈회원님.쿤박님잘다녀오셨군요,참석하겠습니다.경남계시는분같이가요^^
남완 2008.04.09 14:37  
  안녕하세요? 아직 회원이 아닌데요, 이번에 태국여행 때문에 여기저기 알아보다 여기까지~ㅋ 회원만 참석 가능한가요?^^;;
부산아니스 2008.04.10 17:16  
  정회원님들은 폰 문자 보냈고 참석 하실분들 !
댓글 올리세요. 아님 폰으로......  ^^
남완님! 쪽지로 신상명세서 보내주시고 참석 하세요.
두리^^v 2008.04.11 04:45  
  ㅠ.ㅠ 주말...
이정열 2008.04.11 08:22  
  아니스님 고생이 많으싶니다요
시간내어 얼굴하번본다라는게 그게마음돼로 아니돼네요
지금은 동해바다에 조업중인지라 참석이 가능할꺼같네요 ㅎㅎ 참석하도록 노력할께요
쿤박 2008.04.11 18:27  
  호호호..얼골들 보입시다요..^^
빠담 2008.04.16 14:59  
  연락은 받았지만 일이 있어서 참석 못했는데요. 재미 있으셨나요?
제목