새해복 많이 받으세요

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

새해복 많이 받으세요

쌍칼(하종필) 4 670
이번크리스마스는 화이트 크리스마스 못했네요

전라도에서 야영할려구 했는데 눈피해로 인하여 부득히 창녕에 있는 조그마한 폐교
에서 2박3일 캠핑하고 왔습니다

그리고 12월 31일 경주 감포 솔밭 해수욕장에서 해맞이 갬핑합니다

2박3일 일정 입니다 부산에서 가까우니 놀러오세요 맛있는거 해 드릴께요

정벌 형님 새해복 많이 받으시고 출산드라 그리고 횐님들 새해에도 건강하세요
4 Comments
정벌 2005.12.27 18:00  
  쌍칼동생 동생이부러우이 동생도새해에는 하시는사업자~알되시고 건강하시고
복많이받으시길 진심으로 기원합니다....정벌[01]
한량 2005.12.27 21:39  
  새해 복 많이 받으세요^^ 정말 멋있게 사십니다!^^[01]
싼야_정 2005.12.28 01:43  
  정말 캠핑 좋아하시네요.. 대단~ 감포에서 야영하는게 올해가 마지막이 아닐까 생각되네요... 거기에 방사능폐기물이 들어오면 어디 겁나서 가겠습니까?? ㅋㅋ 잘다녀오세요~[01]
출산드라 2005.12.28 12:29  
  해맞이 캠핑이라......  저도 그거 하고 시퍼요^^
[06]
제목