저 렌즈안가져왔어욤,, 여행오실분 가져다 주세요

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

저 렌즈안가져왔어욤,, 여행오실분 가져다 주세요

june 6 1369

저 일본찍고 베트남이예요,,
시간이 엄청잘가요.
베트남 호텔마다 전부 무선인터넷 잘되네요.... 노트북 잘 들고온듯해요
여긴 냐짱이구요 내일 보트투어하는데 ,,,, 부러우시죠.... 히히

하지만...
카메라는 있는데 렌즈가 없어요 참 꿀꿀합니다.....
제발 베트남오실분 없나요,, 요 위에 글쓰신분이라도 오심 안될까요,
베트남오심 맛난거 사드릴께요. 가이드도해줄수있는데
영어할만큼하고 베트남어도 쇼핑할정도는해요...

제발오세요........plz......

연락드리지 못하고 조용히 떠나게 되었습니다..
돌아가면 좋은 추억 안고 가서
인사드리겠습니다,

진심으로 베트남 앞으로1달정도있을듯한데.
오실분있으심 제발 제발 제 렌즈좀 가져다 주세요,
단렌즈하나들고 찍는데.
요즘 정말 꿀꿀합니다,

베트남에서 카메라 렌즈 살려고했는데
한국의 3-4배는 줘야하니...
쉽게 살수없었습니다,,,,,,,,

연락처 남겨주세요
저 아버지핸드폰 로밍해서 다니거든요,
(요금의 압박으로인해)
연락드릴께요...

감사합니다.

6 Comments
빠담 2008.02.26 20:56  
    june님 벌써 베트남으로 가셨군요.
  렌즈가 없어서 어쩐데요~ 갈매기의 꿈에 자료 사진 부탁 드리고 싶은데..
  최선을 다해서 찍으란 말밖에 드릴수 없네여~
  어쨌든 여행중 사진 계속 올려주세요. 장소랑  소개글두 함께라면 더 좋겠네요~
june 2008.02.26 22:47  
  빠담은 부산구경시켜준데더니 연락도 안해주고 기다렷는데....
광진이형이랑 밥잘목긴했지만,,,

무이네에서 수영하다가 한장 사진올리는걸 잘못해서 가끔오께여..
부산아니스 2008.03.04 16:01  
  태국에 오셨으면 제가 어떻게 해 드렸을텐데......
열흘정도 방콕에만 있었는데!!!!!
june 2008.03.05 23:38  
  큰누님은 맨날 방콕이세요,,,, 베트남도 좋은데..
방콕가서 연락드릴께요. 그때 또 오세요,...
발리 벙개는 준비잘되어가고있으시죠,,
광진조 2008.03.06 23:33  
  준아 !!  부럽다.  난  요즘  뺑이친다...
june 2008.03.10 10:18  
  브라덜 ,,, 베트남 여행오심 가이드 해드릴께요,
머리도 아프신데 오심안되나,,,, 베트남 두리안 쏠께요
제목