3월 정모장소안내-3월 8일 토요일(오후 6시)확정! 참석여부댓글~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

3월 정모장소안내-3월 8일 토요일(오후 6시)확정! 참석여부댓글~

빠담 18 2323

벌써 꽃피는 봄! 3월이 다가 옵니다.
마음이 살랑살랑 흔들리네요~ㅎㅎㅎ 꽃놀이 가야하나?ㅋㅋㅋ
3월 정모 장소는 1월 정모에서 의견이 나왔습니다.
부산이 아닌 경남 지역에서 정모를 하려고 합니다.
마산, 창원, 진해 정도로 생각 합니다.
그동안 부산이 멀어서 참석 못하셨던 경남 회원님들의 많은 관심 바랍니다. (아래 댓글 팍팍 올려 주숑숑!)

모임은 3월 둘째주 토요일 입니다.

장소는 경남 창원시 상남동에 위치한
황장군

회비는 2만원입니다.(추가시 1/n 으로 계산 합니다.)

전화- 055-275-9200(황장군)

010-2330-4165 아니

010-7430-3028 빠담

18 Comments
부산아니스 2008.02.18 17:01  
  마산, 창원 여러분 !!! 많은 댓글 달아 주세요.
좋은 장소 추천 꼭 해주시구요. ^^
어흥이 2008.02.18 20:30  
  좋은 곳으로 추천해 주세요~~!
죽는그날까지 2008.02.19 21:49  
  창원~~ㅎㅎ
무학산 2008.02.19 23:55  
  여기는마산 장소가 정하여지면 참석하도록 하겠습니다...[빠담님 마산으로 출근하시면 시간날때 연락주세요.커피및 식사 대접하겠습니다.[참고로 대학교4학년 딸을둔 아저씨입니다.]
빠담 2008.02.20 18:19  
  전 3월 8일 정모에 한표를 던지며~
출근길에 마산에 어시장이 있더군요. 그리고 아구찜 거리도 있고 (근데 아구찜은 생각 보다 별로~), 아님 황장군이라는 곳도 있구요~ 제가 한잔하러 가는 리베라 호텔도 있공 창원은 2001아울렛과 홈플러스 롯데 백화점 알고 있는데요.ㅋㅋ 갠적으로 황장군 추천하지만 폐점 시간이 10시 정도 인듯 합니다.
[wiki]규하 2008.02.22 09:23  
  8일이면 좋겠어...7일이면 참석을 못하게 되는...가능하면...8일...

장소는 창원이나 마산이나 같지만...창원에 표
대도천사후 2008.02.22 22:51  
  진주에서 가까운 곳이 어디인지...가까운 곳으로 정해지면 좋겠구여...이번에는 저도 꼭 참석해서 많은 이야기 듣고 싶어요..^^
광진조 2008.02.23 22:26  
  어디든  좋습니다..
june 2008.02.26 02:25  
  베트남도 좋은데...여긴 나짱입니다..
쿤박 2008.02.26 19:37  
  금요일이 조아..토욜날은 방콕으로 출국해야 하거덩..^^
어흥이 2008.02.26 22:12  
  쿤박님 방콕으로 출국하신다구요? 우와~~ 좋겠당
저 가방에 좀...어찌 안될까요? ㅋㅋ
mr.pillow 2008.02.29 11:48  
  오랜만입니다~~결혼하고 너무 바쁘다보니 들어와볼짬도 없네요~~ㅋ ㅋ ㅋ 저도 3월12일쯤에 방콕 가는데...저번에 신혼여행다녀오고 일이생겨서 또가야 되네요~ 4박 6일 일정으로 가니까 놀다올 시간도 없고 일만 죽어라 하고 와야되겠네요~~ ㅋ ㅋ ㅋ
두리^^v 2008.03.01 06:18  
  ㅠㅠ 마산...이나창원...
neoskill 2008.03.04 19:43  
  신입회원 삼돌이 참석
쌕색 2008.03.05 13:27  
  창원 ㅠ.ㅠ 부산에서 하면 좋은뎅 ...길을 몰라 갈수가없어용 ...ㅠ.ㅠ
복태선생 2008.03.07 16:22  
  아니스님 문자는 받고 바로 접속했는데 아쉽게도 이번에도 불참이네요..이러다가 언제 정모 제대로 참석할런지 부끄럽네요..ㅠㅠ
즐거운 정모 되세요...
매직J 2008.03.07 16:50  
  이번정모 가고싶었느데...참석이 어렵네요...모두 즐거운 시간 되셔요~~~전 다음을 기약할게요^^*
대도천사후 2008.03.07 18:50  
  광주 갈일이 생겨서 이번에도 참석을 못하네요..언제나 한번 참석을 할까요...ㅡ,.ㅡ
제목