즐거운 명절 잘 보내시고 복 많이 받으세요!!!!

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

즐거운 명절 잘 보내시고 복 많이 받으세요!!!!

부산아니스 5 1153

새로운 갈*꿈 홈피 작업하여 인사 드리려 했는데

사정상 좀 늦어졌습니다.

새 방장이 되어 인사도 제 때 올려야 되는데

죄송하고..... 나름대로 열심히 하겠습니다.

여행만 좋아하다 모임의 방장이 되었지만

우리 갈*꿈 횐님들 위해 많은 노력할테니

우리 갈*꿈 횐님들 많은 도움 부탁드립니다.

즐거운 명절 잘 보내시고 복 많이 받으세요!!!!!

5 Comments
어흥이 2008.02.05 23:15  
  네~~~~~ 즐거운 명잘 잘 보내십시오~~! 1월에 정모에 못나갔더니 모두들 보고 잡아 죽것습니다. ㅋㅋ
빠담 2008.02.07 12:19  
  다들 새해 복 무지무지 받으세요~돈 많이 버셔서 여행 많이 다녀오시고 사진 많이 올려주세요.
출산드라 2008.02.08 02:24  
  아니스님 감자님도 새해 복 많이 받으시고  어흥이 빠담도  수고 많이 하고,,,,  갈매기 식구 들도  2008년도에는
즐거운 여행 할수 있는  (물질적으로나 정신적으로나 )
여유 있는 한 해가 되길 바랍니다
대도천사후 2008.02.11 17:12  
  새해 복 많이들 받으시구...돈 많이들 버세요..^^
광진조 2008.02.14 01:18  
  아니스님....  축하드리고,  화이팅.
제목