장롱 면허 벗어나기~!

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

장롱 면허 벗어나기~!

어흥이 5 1433

추운 날씨에 다덜 감기 안걸리셨어요?

전 맨날 코찔찔이예요

감기 걸린것도 아니고 희안하게 콧물만 조금씩 자꾸 나와요

마이 나오지도 않고 진짜 찔찔찔~~~~

오늘 장롱면허 벗어날려고 도로연수를 받았어요

운전하면서 손에 얼마나 힘을 줬던지....

긴장 마이 했었나봅니다

운전 두시간반하고 집에 와서 다이됐어요

완전 뻗어서 3시간 넘게 잠을 잤으니....

운전 무섭네요 1종 딸때는 거의 겁없이 마구 몰았던거 같습니다.

다시 시작할려니 이거야 원~~~~

온 몸이 긴장되고 무섭고 눈물 납니다 ㅜ.ㅜ

내일 또 두시간반 동안 연수 받아야 하는데....

잘해야 될텐데.....

브레이크보다 핸들 조절이 더 어려운거 같아요

거리 감각도 완전 제로~~~~~

다리가 짧아 의자도 완전 땡겨 앉고 ㅜ.ㅜ

연수 강의해주시는 아줌마왈~~~

"자기는 사각지대가 엄청 많네...그리고 방석 두꺼운거 깔고 운전해야겠다"

그 말 듣고 또 한번 좌절~~~!

앞에 본넷 보여요? 묻는데 하나도 안보이는 나....

아줌마 옆에서 말로 이것저것 설명해 주시는데

귀에 하나도 안들리고.... ㅠ.ㅠ

나중에 혼자 할 수 있을려나 모르것습니다.

다덜 응원해 주세요

장롱면허 벗어나길....

5 Comments
싼야 2008.01.28 01:01  
  헉! 본네트도 안보인다... 어흥아~ 나도 좌절 ㅜㅜ
그렇구나... 여자분들이 왜 커브돌때 오바해서 조심하나 했는데, 본네트가 안 보일수가 있구나...
빠담 2008.01.28 14:04  
  주위 운전하는 분들 놀라는거 아닌가 몰라?ㅋㅋ
무인도로주행 시험차량인줄 알것네 조심조심하세~
그리고 그 뭐냥 지하주차장에서 나오는거 정말 조심해~
지나가는 사람 잘 안보임~
부산아니스 2008.01.28 21:19  
  전원주님도 잘 하고 계십니다.

우리 어흥이님 ! 파이팅!!!!!!
어흥이 2008.01.29 20:19  
  완전 난감합니다 앞도 안보이고 사실 옆 빽미러 보려고 고개 돌리는것도 다른 사람들보다 더 많이 돌려야 보이다 보니 볼 생각을 안하고 마냥 달리기만 합니다 혹 어흥이 차다 싶으면 다덜 피해 가시길....오늘 제 차고 도착 했어요 근데 이차도 본넷이 안보여요 큰일
어흥이 2008.01.29 20:25  
  오타네요 ㅋㅋ 오늘 제 차가 도착했어요 영맨 아찌께서 가져다 주셨는데요 시험 운전한다고 동생 태우고 한바퀴 도는데 급출발에 급정거 완전 난감하더군요 역시 여전히 본넷은 안보입니다. 아무것도 그리고 사이더미러 완전 난감입니다. 보이는거 하나도 없다고 생각하심 됩니다. ㅋㅋ 다덜 절 조심하시길....
제목