정모는 즐거우셨어요?

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

정모는 즐거우셨어요?

어흥이 4 1357
갑자기 날씨가 많이 추워졌습니다.
오늘은 비까지 내리네요
정모는 즐거우셨는지요?
정모날짜와 친구들과 스키여행 날짜가 겹쳐 참석하지 못했습니다.
아쉬웠어요 ㅠ.ㅠ
새해 첫정모였는데 빠지다니....
그날 눈이 많이 내려서 올라가는 길 걱정했었는데
의외로 차 날아가더군요 ㅡ,.ㅡ;;
버스가 날아간다는 표현이 맞을듯 싶습니다.
거의 200k넘게 달리시는데 아찔해서 잠도 못자고 올라갔었어요
맨 앞쪽 자리라서 너무 잘 보이는 게기판~~~~!
정말 허걱~~하면서 완전 겁먹고 잠도 못자고 폐인이 되어 도착했었어요
내린 눈 덕분에 눈꽃들이 여기저기 너무 이뻤어요
또 슬로프 또한 내린 눈으로 인해 너무 폭신하고 보드타기 딱이더군요
눈이 내려서 그런지 사람도 엄청 몰려 왔었어요
1박 2일 보드 타는 동안 계속 내려준 눈 덕분에 아주 즐겁게 보딩하고 왔습니다.
여행 갔다온 사진 올려요~~~~~!
아~! 하이원 리조트 갔다 왔습니다.
슬로프가 별로 없어서 좀 그랬지만....
별로 불편하지 않았어요 거의 제우스3에서 놀아서리
슬로프가 생각보다 길고 내려오는 재미도 있었습니다.
좀 위에서 놀려고 했는데 위로 더 올라가닌간 시체들이 즐비하더군요
그래서 제우스3에서만 계속 놀았어요
초급코스라고 되어 있지만 완전초급 코스 아니고 중급도 아니고 초중급 정도??
초보자보다 중급정도 되시는 분들이 더 많이 이용하더군요

하이원 제우스 리프트예요 10분 정도 타고 올라간거 같아요
옆에 제우스3 슬로프가 조금 보이네요

제 보드복이 검은색이라 ㅋㅋ 좀 남자같이 보이죠? ㅋㅋ
이날 하루종일 꼬마라는 소리 들었습니다.
리프트 탈때마다 뒤에서 잡아서 태워주고...
완전난감하더군요
꼬마 아니라고 째려봤더니 그 담부터는 잡아주는 시늉만...ㅡ,.ㅡ*
꼬마 아니라고 했는데도 불안했나봅니다.
자꾸 탈때마다 뒤에 오더군요

올해는 부산에서 용평으로 가는 버스가 있긴 하지만
무늬만 있다는거....
부산 사람들 우르르 작년에는 휘팍이랑 용평가더니
올해는 완전 하이원만 가나봅니다.
하이원 가는 버스만 매일 운행을 하구요
나머지는 사람이 있으면 간다고 하는데
말만 그렇게 하고 하이원쪽으로 몰아버리더군요
용평에 겨우 방 잡아 뒀더니 버스가 없어
하이원으로 변경하느라 고생 무쟈게 했습니다.
하이원도 방구하기 힘들더군요
선데일리조트가 새로 생겼다고 해서 거기 방 잡았는데요
새건물이라 깨끗했습니다.
하이원에서 선데일까지 버스 운행하구요
괜찮았어요
혹 가시는분 참고하세요

4 Comments
빠담 2008.01.21 09:53  
  ㅎㅎㅎ
좋은 여행이었남? 눈이 많이 와서 좋았을듯~
어제 오늘도 좋았다고 하던데 눈이 많이와서...
사진 좀더 올리지 그랬수~ 1월말이나 2월에 올라갈거면 미리 얘기해주오~
어흥이 2008.01.21 20:43  
  보트 타느라 사진 별로 안찍었어요 사진이 별로 없네요 더 찍을걸 그랬어요 하루는 친구 보드 갈쳐주느라 거의 못타고 야간에 혼자 열심히 타고 다음날 정신 없이 집에 갈때까지 타느라 사진 찍을 시간이 별로...ㅎㅎㅎ 타느라 정신 없었죠 지송해요
부산아니스 2008.01.22 18:39  
  멋져요!!!!
정모날 비만 왔는데...... ^^
쿤박 2008.01.24 19:48  
  하이원이 오데야..??난 무주에만 갔었는데..어흥이 빠진 정모 앙꼬읍는 진빵이지 몰..ㅎㅎㅎ
제목