이정열님 환영 번개공지- 변경

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

이정열님 환영 번개공지- 변경

☆람보☆ 5 1218
이정열님 환영 번개공지사항 및 장소

2008년 1월 17일 목요일 저녁 7시 30분

(금일 17일 번개는 없습니다.

거듭 당부드립니다

화끈한 부산 사람들이시기에 하루 당겨서 번개를 절찬리에 끝냈습니다.)

장소 : 서면 송채환 샤브&구이

+ 코엑스나이트(구 백악관 나이트) 앞 골목

회비 :

2만원

비상연락 : 011-227-7019 람보

* 미리 댓글 다신분과 이후 댓글 다신분들

포함하여 자리 예약합니다.
.

P.S만약돈이모자라면제가더냅니다...남을시2차에서... %C1%A6%B8%F1_%BE%F8%C0%BD.bmp

5 Comments
이정열 2008.01.16 15:00  
  헨폰을두고병원에왔네요 ㅋㅋㅋ
8시까지서면 도착하겠읍니다
부산감자 2008.01.16 15:55  
  이정열님! 반갑습니다
그런데 제가 17일은 서울에 볼일이 있어
참석 할 수가 없어 아쉽네요ㅠㅠ
즐거운 시간 되시길...
빠담 2008.01.16 16:09  
  이정열님 새해 첫 인사 드리네요~
평일이라 다음 날이 걱정되어 17일은 만나 뵙기가 힘들 듯 합니다. 다음 정모때 인사 드릴까 하구요.
어째든 건강하시고 즐거운 분들과 좋은 시간 되시기 바랍니다.
☆람보☆ 2008.01.17 01:10  
  먼저 참석하신 모든분들께 사과의 말씀드립니다. 미안합니다. 2차도중에 갑자기 제 개인사업 약속이 생겨서 먼저 나온점을 거듭 사과의 말씀으로써 대신하렵니다..
번개라서 하루 먼저 만나서 끝냈습니다.ㅋㅋㅋ
이 정열님 이하 참석하신 많은분들께 미안 합니다.
이제사 영도 본가에 도착 했습니다.
서면서 1차에서 만나신 분들이 죄다 해운대쪽으로 가시길원해서 해운대로 가서 2차를 했습니다..
번개에 참석하신 모든분께 거듭 감사의 말씀을 드립니다...
빠담 2008.01.17 10:03  
  람보님 번개를 잘하셨나 보네요.
날짜가 17일에서 16일로 변경 되었다는 내용이라 오늘 중 삭제 또는 수정하겠습니다.
제목