2008년 새해 정모안내~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

2008년 새해 정모안내~

빠담 17 1597

무자년 새해에도 만수무강 하옵고, 하시는 일마다 대박나옵길~

2008년 새해 1월 정모 알립니다~

일시 : 2008년 1월 11일(금요일) 7시 30분

장소 : 서면 송채환 샤브&구이

(코엑스나이트(구 백악관 나이트) 앞 골목)

회비 : 정회원-2만원, 신입회원-2만5천원

정모 참석여부 알려주세요. ( 예약해야 되거든요.)

비상연락: 010-2330-4165

17 Comments
부산아니스 2007.12.15 16:43  
  감자님과 저는  다수의 의견을 따르겠사옵니다. ^^

오늘밤 드디어 우리 감자님 태국으로 떠납니다.

갈*꿈 횐님들 다들 잘 다녀 오시고 계시는 분 열심히

좋은 글 올려 주세요.

새해 복 많이 받으세요!!!!!!  ^^

빠담 2007.12.16 20:37  
  1월 정모에 홈피 게시판관련해서 안내있습니다.

그리고 정회원 연락처,인적사항등 정리 해야할꺼구요.

이벤트1 '마니또'ㅎㅎ 이거 중딩 이후로 처음이라...잘될려나???

이벤트2 사은품 추첨 있쎄요.

정모때 좋은꿈 많이 꾸고 오세요~

12월 슬슬 여행을 떠나는 많은 분들이 계시네요~ 잘다녀 오시고 1월에

1월에 좋은 소식 많이 안고 오세용~ 저두 기쁜 소식 안고 오겠습니다.^^

어흥이 2007.12.22 18:32  
  헉~!!! 날짜가....그 11일 오밤중에 아마도 용평으로 갈거 같아요
아직 숙박이 해결이 되지 않아 정확하진 않지만...
아쉽다 ㅠ.ㅠ
유성 2007.12.25 01:29  
  1월 11일 뱅기 예약만 된다면 아마도 베트남에 있을듯 ㅋ
일년내내 지방만 싸돌아 다니는 직업인지라 정모에 한번도 참가를 하지 못하네요ㅠ 도움만 받고 늘 짐이 되고 있습니다 언제 시간내어 꼭 참석하도록 하겠습니다...
빠담 2007.12.27 00:57  
  허허~ 용평에 눈 치우러 가야겠네~시즌이라고 멀리 뭐하러 가시남?
그냥 황령산에 당일로 갔다와~ 어흥님ㅋㅋㅋ
유성님 정말 오랜만 입니다. 즐거운 연말 보내세요.
☆람보☆ 2008.01.02 16:43  
  저도 다수의 의견에 필참합니다...
SsoO 2008.01.02 17:58  
  아..저는 1월 8일에 태국 가는데요..ㅠ 아쉽다.. 좀만 더 일찍 햇으면 참석 할 수도 있었는데..ㅠ 즐거운 모임 되시길...^^
베그스챔프 2008.01.03 17:56  
  11일 금욜 한표 ,,,횟집에한표,,,,,그럼수고하세요,,,,
쿤박 2008.01.05 12:23  
  어디든지 다수 의견에 따르겠읍니다..^^..
싼야 2008.01.07 00:54  
  빠담~! 福포스트 쌍팔년도 삘~~나고 좋은데...
다음 정모는 서울에서... 안되나요?? 쩝~
안된다카면 산하님이랑 차니토끼랑만 조촐하게 진행들어갑니다.
자! 자! 두분집합...
근데 다덜 어찌 사는곳이 같은 서울 아래 이렇게 멀꼬~!^^
빠담 2008.01.07 16:04  
  성주님도 참석하신다네요~
빠담 2008.01.07 16:09  
  베그스챔프님이 화장품 찬조해주신다고 하시는데 깊은 감사를 표하며~
음~ 저는 차(tea) 몇 가지 올리도록 하겠습니다.
광진조 2008.01.07 16:35  
  참석 합니다
차니토끼 2008.01.07 19:05  
  ㅡ.ㅡ 한대에서 삼성.. 멀긴 멀지..^^; 조촐하게 셋이서..^^;
다음주라면.. 갈 수 있었는데..
음악사랑 2008.01.08 22:41  
  안녕하세요,,,,저도 오랜만에 참석 합니다.
두리^^v 2008.01.12 02:53  
  아... 해깔렷다 ㅡ.ㅡ;;;
성주가난데;;; 흠... 진짜 해깔렷다...
두리^^v 2008.01.12 03:01  
  여튼... 2:40분쯤;;; 빠담님에게 문자보냈음;;;
미워서 안받으셧는지... 비가와서 안받으셨는지;;;
보고싶은분들도많은데... 지금시간 3시 내일출근을위해... ^^ 어제 모이신분들... 벙개한번할게요...
꼭와주셨으면^^
제목