가을날 드라이브를 즐기다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

가을날 드라이브를 즐기다.

빠담 6 1064

아침. 이른 아침은 아니...

기말고사대비가 한창인 터라 멀리 떠나고 싶어도 갈수 없고.

맘 꾹꾹 다스리고, 아침일찍 드라이브를 즐깁니다.

단풍이 붉게 혹은 노랗게 물들어있네요.

차로 달리는 거리에 낙엽이 흐트러져 영화에서 보는 듯한 장면이 연출되네요.

가을 햇살 맞으며 나름 기분 내려다가 헉 코가 시려 옵니다. 아이공 ~추버랑

그대로 창문 올리고 요가하러 갔더니 오늘 사람이 아무도 안왔네요. 혼자하기 뻘줌 16.gif

러닝머신 냅다 걸었습니다.ㅋㅋㅋ 역쉬 욘사마 나오는 태사기를 보면서 걸으니 행복해 합니다. ㅎㅎ

6 Comments
빠담 2007.11.17 17:43  
  낼도 일을 해야하니...피곤피곤
저에게 영양제 한방 쏴주세요~ㅋㅋ
태어나서 첨으루 입안이 헐어서 넘 아파요.ㅋㅋ 넘들 하는 말 '어머 정말 건강 체질이쎄용'
요즘 제철인 귤 먹을때 마다 밀려오는 아프~ 말못합니다.
게다가 맵고 짠 음식 막 먹어야 한다기에 울며 먹었으나 더 아파오는 고통~
어흥이 2007.11.17 23:59  
  헉~~! 언니 입안이 헐었어요? 많이 피곤하신가 봅니다. 비타민 잘 챙겨드세요 요즘은 비타민 챙겨 먹어야한다는데...전 아직 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나름 건강하다고 느끼고 삽니다.
빠담 2007.11.18 12:06  
  오늘 점심 아구찜이다. 초 죽음일쎄. 일요일까지 나와 공부하는데 왜 다들 1등을 못하는게 안타깝...
한 아버지가 상담오셨더래여. 아들이 공부 못하는데 (전교 50등 정도한다고) ...어떻게 하면 공부를 하련지...(중1) 본인(아버지)은 학원도 없었고 과외도 안했고 대충 쉬엄 쉬엄 공부했는데 아들은 많이 하는듯한데 성적이 영~~사실 이아버지를 보는 순간 난 뜨끔했다.~~(이 아버지 같은건물 성형외과 의사 ) 견적 내실까봐.ㅋㅋ
싼야 2007.11.19 10:53  
  조쿠먼~! 부산에 있을땐 몰랐는데... 차 없이 댕길려니깐 이건 장난이 아닙디따~
누구 갈꿈 횐님들 안 타는 차 있으면 싸게싸게 넘겨줘요... 제~발~~!
어흥이 2007.11.20 14:47  
  ㅋㅋ 언니 이쁜데 뭘 걱정을....싼야님 차 우짜고 올라가셨어요? 있다가 음쓰면 불편하다고 그카든데....
[wiki]규하 2007.11.20 19:46  
  바람이 싸하더라...
맘이 싸해서 그런가?????
제목