으~~~추버요~~~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

으~~~추버요~~~

어흥이 5 870

으~~~~~

온 몸이 바들바들 떨리기 시작했습니다.

무쟈게 춥다고 느껴지네요

햇볕은 따뜻한데 조금만 그늘진 곳으로 옮겨가면 바로 움츠려 집니다.

발가락이 꽁꽁~~ 얼어 버릴거 같은 날씨네요

어제까지는 그래도 참을만 했던거 같은데....

왜이리 추운지.....

주말인디...별 할 일은 없지만.....이불 속에서 하루를 보내야겠어요

모두들 즐거운 주말 되시구요~~

행복한 하루 되세요~~!

전 이불과 하루를 ㅋㅋㅋ

5 Comments
부산아니스 2007.11.17 10:16  
  아~~~ 태국이 그립다!

어흥이님 손 잡고 진짜 방콕으로 갑시다.

방 ^콕^ 은 싫으이>>>
빠담 2007.11.17 17:36  
  난 밤에 영화300 봐야지~
몸 좋은 300명의 군사들 부끄~
하하하 화면이 아주아주 크면 좋을듯하오~
어흥이 2007.11.17 23:54  
  ㅋㅋ 300 우와~~ 정말 잼나게 봤던 영화인데...저번에 혼자 영화 보러 갔었거든요 좀 이상하게 보긴 했지만 역시 혼자 보는 영화 잼난거 같아요 ㅋㅋ 음 300이라 또 보고 싶네요
어흥이 2007.11.17 23:55  
  방콕~~~아 그리운 방콕~~~!!!! 친구랑 내년 여름에 일본 갈 생각 중이예요 어디로 갈지는 아직 미정이구요 생각 좀 해보고 결정하고 계획해 볼까 생각 중입니다. 일본 첫 여행 어디가 좋을까요???
[wiki]규하 2007.11.20 19:44  
  오늘 밤은 더 추우네....
얼굴 빨개지고..손 꽁꽁...

난 색.계 봤는데...하 그 옛날 그 시절의
멋쟁이들을 보는 즐거움이 컸었고....
등등.....맘에 드는 것 얘기 할려니
많아서....

좋았어....

어흥아~ 언니 12월달에 일본간다...갔다와서
이야기 해주께....
제목