역시 연말이 되니....

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

역시 연말이 되니....

어흥이 4 1001

역시 연말인듯 합니다.

여기저기 약속을 잡기 시작하시네요 ㅎㅎㅎ

오랫만에 얼굴 보자는 연락~~!!!

조만간 결혼한다는 소식~~~!!!(결혼이라.....)

연말이라 다덜 바쁘시죠?

정말 약속도 많고 행사도 많은 연말이 다가옵니다.

좋다고 해야하는지 나쁘다고 해야하는지....

암튼 쏠로~~~~에겐 슬픈 겨울입니다

쏠로가 홀로 지내는 날이 또 있죠?

나만 절실하게 느끼는 날인지는 모르겠지만....

언능 이놈의 쏠로 벗어나야 하는디....ㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가는 쏠로가 아니것죠 ㅎㅎ

그날은 기대하며 ㅋㅋㅋ

그럼 어흥이 이만 물러갑니다

되도록 어흥이 소식 많이많이 전해드릴게요

다른분들 소식도 좀 전해주세요~~!

4 Comments
[wiki]규하 2007.11.15 06:07  
  하나또 없는데 약속이......^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

쏠로라 좋은데......
이사람 저사람.....그사람.....등등
혼자 좋아 할 수 있어서......

이기 병이 깊은기라........^^;;
약이 얼렁 계발되어야 할낀데...

빠담 2007.11.15 17:29  
  우와 어흥~ 약속이 있다니 잠시 부러웠는데 내용보니~ㅋㅋ
영양가 있는 쏠로모임 같은거 다녀서 따뜻한 겨울보내길~
우리 겨울에 함 모여 볼까요?
친구가 놀러가라고 콘도 할인권 주던데 다음달 15일까지네.-.- 대명양평과 단양만 된다는데... 함 뜰까 생각중.근데 한 3명은 있어야 고스톱도 치고, 4명있음 광도 팔고 할건데...ㅎㅎ
아님 조만간 등산이나 영화어땜여? 그저께 '색계'봤는데 좋아좋아~이달에 본 영화중 젤 낳은것 같음.
서면 롯데에서 심야 영화번개 함날려 봐?
어흥이 2007.11.16 00:45  
  그져그져~~별 영양가 없는 모임이라고 해야하나요? ㅋㅋ 그래도 오랫만에 보면 좋죠 색계 별로라고 하는분도 있고 내용 괜찮다고 하시는분도 있더군요 전 아직 못봤어요 음....시간되면 봐야것네요
부산아니스 2007.11.17 10:27  
  다들 청춘이당~~~

고3엄마 너무너무 싫으이!!!

우리 아들 고1로 갔으면 하는 소리 듣고 이 엄마

울화통 터져 * 내 청춘 돌리도~~~~~ 라고 외쳤다오.
제목