Memy Christmas.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

Memy Christmas.

정벌 4 654
짝이있는분듣은 설래임과기대감으로 즐거운하룹니다
짝이없는 분들은 옷깉에스며드는 바람이 더욱더 시리겠지요.
횐 여러분 아름다운성탄되시고 짝이없는분들은 쏘주에 오댕국물ㅋㅋㅋㅋ
2006에는 게획하신 여행자~알 하시고 이루고자 하시는일 되시길....
4 Comments
냥냥 2005.12.24 12:03  
  정벌님도 즐거운 성탄되시고, 내년에도 즐거운 가득하시길 빕니다.[04]
출산드라 2005.12.24 12:14  
  아이고....
정벌님...
당첨...  오뎅국물에 소주....
친구들 모임이 있는데 아침부터 돌아가며 오라고 전화하고.. 에궁
근데  부부동반 ㅋㅋㅋㅋ 
정벌님.. 전  외국인 근로자들과 두리안에 맥주 먹기로 했사와요...
부럽죠...[06]
정벌 2005.12.24 13:45  
  워디서,,,,, 애궁 나도 오늘저녁에 다대포에가는댕 일찍전화혀..
전화안해줌 삐짐 나도두리안먹고잡당[01]
출산드라 2005.12.26 12:39  
  정벌님. 다대포 오셨어요...  두리안 드시고 싶으시면 제가 사다 놓을께요.
일하다가 기계에 손이 잘린 친구가 있어서 병원갔다가 기숙사 갔다가...
다행히 수술이 잘 됐다고  해서 맘이 놓이더라구요.  정벌님 삐지신거 아니죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ[06]
제목