하하..어제 결혼 야외촬영 다녀 왔음다~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

하하..어제 결혼 야외촬영 다녀 왔음다~

mr.pillow 5 1362
참말로 결혼하기 힘드네요~
오는 10월28일 결혼 하게 되었읍니다
어제 야촬다녀 왔는데 아침 9시부터 시작해서
끝나니까 저녁10시네요...엄청나게 피곤하네요..
시간네서 번게한번 하려고 했는데 뭐 준비할게 많아서 시간도 잘나지
않고..어떻게 해야할지...
5 Comments
진캘리 2007.10.17 14:26  
  결혼을 진심으로 축하합니다.
행복한 가정 꾸미시고 오래오래 행복하게 사세요.
부산아니스 2007.10.17 16:19  
  축하!!! 합니다. ^^ ^^ ^^
신부는 언제 보여 주실런지...... ^^
신혼 여행은 라용으로 가시는지 ????
항상 행복 하세요!!!
빠담 2007.10.18 01:41  
  어머~결혼 축하드려요. 한국 들어오셔서 결혼도 하시구
신혼여행 어디로 가신데요? 어여쁜 신부 사진이라두 올려주시지^^
mr.pillow 2007.10.18 19:13  
  ㅋ ㅋ ㅋ 신혼여행 라용으로 가는거 어떻게 아셨져? 신부사진은 조만간에 올려 놓으께요~~^^*
mr.pillow 2007.10.18 19:22  
  흑...사진이 커서 안올라 가네여~~포샾이 안되서리...
제목