저저저.. 타파야랑 방콕에 가고싶어요..

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

저저저.. 타파야랑 방콕에 가고싶어요..

지민양 3 1224

안냥하세욤^^

요번에 새로 가입했구욤.ㅎ

추석에 친구랑 갔다가 완젼 반해가지공

이렇게 태사랑에 가입하게 되었어염 ㅜㅜ

사람들도 너무 좋구.... 분위기도 좋구.. 가이드님두 좋구... ㅋㅋㅋ

저정말 꼭 태국에서 살고에욤 ㅎㅎㅎㅎ

지금 계획은 돈모아서 한달정도 혼자가서 있을껀데

말도 안통하고 아직 20대 여자라 위험할거같기두해서욤...

뜻이 맞으신분 지금부터라도 사이좋게 친분을 쌓아서

서로 도움이 됬으면 해욤 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼.. 잘 부탁드립니다 ^^

3 Comments
지민양 2007.10.16 13:10  
  저두 정모 끼워주세욤 ㅎㅎㅎ
빠담 2007.10.16 19:12  
  두분중 어느분이 지민양님 이신가여??? 어쨌든 한달동안 자유여행 준비중이시라니 많은 도움 되었음 하구요.
아무런 준비없이 떠나보는 것두 괜찮지 않을까요? 발길 닿는데루~ *^^*
빠담 2007.10.22 00:38  
    태사랑에 가입이 지역 소모임까지 자동 가입이 되는것이 아님을 꼭 양지 해주십시오.  공지에 가입에 관련된 내용이 올라와 있지만, 잘 안보시는 듯하여 간단히 올립니다. 

회원 가입 자격은 정모에 1회이상 참석한자에 한하며

회원에 가입된 회원은 방장에게 닉네임.실명.전번.

성별. 생년월일.거주지.이멜.을 쪽지로 전달한다

일단 현재 최근까지 인사글, 댓글등  많이 올리셨지만
 정모에 참석하지 않은 분들은 비횐입니다. 
 그리고 가입을 원하는 회원님은 꼭 개인정보를  아니스님 (총무)에게 알려주세요.
제목