여러가지 죄송합니다. ^^ ^^ !!!!!!!

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

여러가지 죄송합니다. ^^ ^^ !!!!!!!

부산아니스 3 906

그동안 쬐끔 바빴습니다.

북경에 개인적인 일도 있었고 여러가지 집안일도 있어

글을 못 올렸네요.

우리 갈꿈 횐님들 !

지난 9월 정모 잘 끝났고 나름 좋은 시간 보냈습니다.

카메라를 깜박해서 사진을 못 찍었습니다.

1차 수변 공원 횟집 --- 2차 온천장 허심청 부로이

다들 참석해 주셨어 감사 드리고

변함 없는 갈*꿈임을 다시 확인 합니다.

다음 부터는 댓글 달아 참석들 좀 합시다.

즉석 참석은 바닷가 파도 마냥 어쩔줄 모르겠더이다. ^^

그래도 감사 감사 !!!!

3 Comments
진캘리 2007.09.21 12:33  
  죄송.  즐거운 시간되셨죠
[wiki]규하 2007.09.21 19:56  
  잘 다녀오셨어요 ?...

담엔 저도 비행기타고 함 가봐야 겠어요..얼마나 좋은지..

맛난 맥주 맛이 아직도 살금살금
기억이 난다는....

곧 다시 가볼려 합니다.....
어흥이 2007.09.29 21:23  
  헉 사진~~어흥이 요즘 정신 없어 깜빡했습니다 조만간 올릴게요 아이들 중간고사 기간이 다가오니 저도 덩달아 바빠옵니다
제목