정벌님 영화에 출현하셨어요

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

정벌님 영화에 출현하셨어요

어흥이 11 1206

영화관에 갔다가 우연히 발견했습니다.

정벌님이 영화에 출현을 하셨더군요

너무 놀라 유심히 쳐다봤지만 정벌님이셨습니다.

정벌님이시죠? ^^

11 Comments
☆람보☆ 2007.09.04 17:05  
  ㅋㅋ 정벌행님 맞구먼...[[으힛]][[으힛]][[으힛]]
배한성 2007.09.04 20:37  
  놀랐습니다. 축하가 맞는지? 제목 좀 알려 주세요.
우사랑 2007.09.04 21:21  
  캬!!  정벌님  맞구만~~ㅎㅎ  쥑이네...
다함께  보러가요^^* ㅎㅎ[[유효]][[유효]][[하이]]
어흥이 2007.09.04 21:27  
  정벌님 저 너무 미워하지는 마세요~~~!
어흥이 2007.09.04 21:28  
  상사부일체라는 영화 포스터입니다 저 사진의 주인공은 박상면이예요
나오미35 2007.09.04 22:30  
  와~~~ 띱따 닮았다...ㅋㅋㅋ
빠담 2007.09.05 01:42  
  어흥님아 정말 닮았어잉~디단혀~
mr.pillow 2007.09.06 23:36  
  ㅋ ㅋ ㅋ 정말이군여~~
광진조 2007.09.09 10:18  
  이영화포스타가 붙여진 버스가 제옆차선에 서더군요.
또한번  웃었습니다...^^
휘발유 2007.09.09 17:58  
  또까타
정글 2007.09.23 14:21  
  닮은것인지 영화에 출연한것인지는 모르겠지만..
사진 정벌형님 맞습니다.
제목