처음뵙겠어요~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

처음뵙겠어요~

scoopi 3 716
오늘 가입했는데 이런 소모임이 있을 줄이야^-^;
전 창원살구요,,,
정말 정말 태국에 가고싶은
꽃다운(?)나이를 지난 ㅠ.ㅠ
여성입니다.
동생이랑 2월초에 태국가기로 했는데
동생이 일이 생기는 바람에 혼자 가야할지,,,
아님 미뤄야 할지 막막하네요..ㅠ.ㅠ
생각같아서는 혼자서 가고 싶지만,,
부모님께서 허락해주시지 않을 것 같고,,,
가게 되면 이번이 첨 해외여행이라,,,
~~~~~~~흑,,
근데 여기 정모도 하고 그러나요?
태국 갔다 오신분들 이야기 많이 듣고 싶어요~!
여튼,,,반갑습니다~~~~@
3 Comments
정벌 2005.12.23 12:46  
  다음모임 공지올리면참석해주세요 소모임에자주들어오시면 공지수시로 뜹니다[01]
싼야_정 2005.12.24 01:18  
  2월초... 잘하면 나하고 같은 날짜 될수도... ㅋㅋㅋ 정모때 봐요~[01]
출산드라 2005.12.24 12:27  
  창원에 꽃다운 회원님 한 분 계시는데 같이 오시면 되겠네요.^^
미루지 마시고 혼자라도 함 도전해 보셨슴 해요.. 많은 도움과 힘을 드릴께요.

[06]
제목