태국입니다..

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

태국입니다..

두리^^v 7 768
다들 잘지내시죠^^
깐짜나쁘리 갔다가 오늘 농카이로들어갑니다..
라오스에형이랑두 연락됫구,.., 흐흐
다들 팍팍팍~~~부러우시라고~ 적는것^^;;
장난이구 잘지내다가~ 돌아가서 뵙겟습니다...
또글쓰도록할게요....

p.s 유민<-- 새우잡이에서 안받아준대요..
참치잡이로 알아보는중.... 크크크크
7 Comments
냥냥 2005.12.22 19:37  
  그 가는 팔뚝으론 참치는 무리야. 참치 잡다가 바다에 끌려들어가서 심청이가 왕후가 되면... ㅠㅜ... 내가 무슨 소릴 하는 것인가...[04]
쌍칼(하종필) 2005.12.22 21:18  
  좋겠다[01]
정벌 2005.12.23 12:42  
  두리야 라오스루트좀알아오느라  방콕에서 농카이 국경넘고 비엔티안~방비엥~
루잉프라방 에서슬로우보트타고훼이싸이가는도중 빡쌩에서쉬고(하루나이틀)
치앙콩으로 갈거야 너가가지않터라도 루트 시간 경비좀알아줘 
치앙콩에서 치앙라이쪽으로 갈것같아 부탁인데 알아와줙으면.....[01]
사각사각 2005.12.23 16:55  
  야~ 두리 반갑다...^^ 여행이 잘 되어 가고 있나보네..이쁜이유민이도무사하고...ㅋㅋㅋ
가기전에 연락줘서 고맙고 나도 곧 떠날건데 먼저 여행중인 사람이 벌써부럽다구요 ㅎㅎ  방콕에서 만날수 있기를...^^[01]
싼야_정 2005.12.24 01:20  
  깐차나부리에서 넝카이... 아~~ 난 왜 생각만해두 엄청피곤할까~ ㅜㅜ
여행은 재밌삼?? ㅎㅎ[01]
출산드라 2005.12.24 12:34  
  유민 아직도 무사한겨...
두리야..  누님도 라오스 가고 시포..[06]
스카이7 2005.12.27 13:36  
  두리님..좋겠어요..여긴너무추버요 ㅠㅠ [01]
제목