태풍속의 배냇골 정모 후기 !!! ^ ^

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

태풍속의 배냇골 정모 후기 !!! ^ ^

낀라오깐 5 1275

태풍경보도 울고 간 배냇골 정모엿습니다.

우리 갈꿈 횐님들 편찮은 분은 없는지???????....... ^ ^

열심히 일하고 놀땐 화끈하고 즐겁게 놀수있는 우리 갈꿈횐님들이기에

정말 자랑스럽습니다.

폭탄주에 돈데나까지 ㅋㅋㅋ

저 4시간 동안 열심히 아궁이 불 지펴 황토방 찜질 했습니다.

참석하여 주신분들께 감사 드립니다

갈꿈 화이팅!!!

5 Comments
mr.pillow 2007.07.16 14:54  
  ㅋ ㅋ 제가 찍은 사진이 많고만요~~ 근데 150장 정도 찍은것 같은데 이것밖에 없는가요?
부산아니스 2007.07.17 07:55  
  미남,미녀 사진은 빼고 올렸어요. ^^  ㅋㅋ
심술 좀 부렸지롱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쿨맨 2007.07.18 23:03  
  아~~너무나도 아쉽네요....참석하기로했것만...뜻하지않은일로....죄송하고..즐거운시간들이네요...
빠담 2007.07.22 12:07  
  아무리 봐도 미남 미녀 사진은 없을듯ㅋㅋ
젤루 양호한 사진 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
이정열 2007.08.10 16:48  
  이재야글을올려봅니다
횐님들 건강하시죠 ㅋㅋ
전남목포에서 인사올립니다 꾸벅꾸벅....
아니스님 사진잘 보았음다 우리부부사진이 젤로만네염
항상건강하시고 행복하세요 담에도기회돼면 달려가께요
아니스님.감자님. 고생하셧음다...
제목