안녕하세요? 가입인사 할께요

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

안녕하세요? 가입인사 할께요

키틍 4 715
이때껏 눈팅 만 하다가 부산 지역에 모임을 발견하는순간 감동의 물결이..
저두 여행을 좋와하는 (거의 이 두발로 대륙은 다밟아 본것 같네요)
신체 건강한 대한민국 민방위 입니다 30 중반 이란 예기져 ~ ^^
며일전에 모임이 었던거같네요 으이구 아까버라 ~ .. ㅜㅜ
다음번 모임엔 꼭 참석 하고 싶어요 ~
그리고 다음달 엔 거의 5일 부터 16일까지 태국에 있을예정입니다.
가능한 그담 으로 잡아 주심 감사하겠다는  *^^~
많이 이뽀해주세요~ ^^
4 Comments
정벌 2005.12.19 14:09  
  넵.. 잘오셨습니다 여행외에라도 많은애기를나눕시다 반갑습니다
다음모임공지있을땐 꼭참석부탁드립니다[01]
출산드라 2005.12.19 22:46  
  반갑습니다. 
키틍님....
여행 정보 많이 많이 올려 주실꺼죠..[01]
싼야_정 2005.12.24 01:28  
  키틍? 누굴 그렇게 그리워하시는지... ㅎㅎㅎ 키틍님을 위해서라도 정모는 중순이후로 하죠? ^^[01]
출산드라 2005.12.24 12:03  
  싼야 정 올만이넹...
키틍이 그런 뜻이 였구나...[06]
제목