무사하시군요ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

무사하시군요ㅠ.ㅠ

mallow 4 699
다들 굉장히 빠른 후기가...ㅠ.ㅠ
전 하루 외박 후 조카와 놀아주기가 밀린지라 이제야 들어 왔네요. 다들 무사하신듯...특히 출산드라님 고생 많으셨는데 몸살은 안 나셨는지...
두리님이랑 유민님이랑은 가셨겠네요. 젤루다가 부럽사와요.
아...즐거웠지만 후기를 올리라시면 기억 나는 건 계속 잠 잔거 밖에 없어서...(근데 왜 마지막까지 남았을까...???ㅠ^ㅠ)
아아...제가 부린 각종 추태는 잊어 주시고-다시는 안 마시리라.....는 아니고 조금 덜 마시리라 맹세하구 있답니다-다들 행복한 하루 보내세요.

참참참...산하님...씨즐러 카드는 꼭 넘기셔야 합니다...아시죠? 핸펀보다 경쟁률이 훨 치열했던거라는 거...ㅋㅋㅋ
4 Comments
정벌 2005.12.19 08:08  
  자~~알가셨남유 언제가신다고?????? 혀튼그날즐거웠샴 가기전에
미워도??? 다시한번뭉칩시다 날씨가 추우~워요 감기조심하세요...[01]
mallow 2005.12.19 23:48  
  ㅋㅋㅋ... 가기 전에는 언제든 콜~~!!! [01]
출산드라 2005.12.20 15:43  
  mallow님 말대로 속이 아플땐 자꾸 먹어줘야 풀린다는 그말...
감탄했습니다.
내내 안 좋았던 속이 어제 소주 한 잔으로 말끔히 풀렸다는 ....[06]
스카이7 2005.12.21 11:13  
  정모를 무사히 마치고..이렇게 후기를 보니 그전과는 확실히 느낌이 다르네요.mallow님 먼저 방콕가서 자리잡구 계셔야해여^^[06]
제목