정식으로 인사드림니다

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

정식으로 인사드림니다

쌍칼(하종필) 4 726
저는 집은 부산 민락동이구요(집에서 광안대교 보입니다 야경이 끝네주죠)
나이는 41세
이름은 하종필
연락처 011-561-8578
직업은 사업(약품유통업)
태국은 지금까지 약30회 정도 방문(조금모자라나 하여간 20회이상은됨)
가족사항은 옆지기랑 딸두명에 머슴애하나입니다 (참 강아지 송이도 있군요)
여행을 좋아해서
월2회는 꼭 어디던 갑니다 물론 전가족이다
그리고 숙박은 아무리추워도 텐트에서 생활합니다
그리고 이번 크리스마스는 전가족이 전북 장수에서 2박3일
화이트캠핑할려구 합니다  근데 전라도는 폭설때문에 고생하신다는데 놀러 간다는게 조금죄송한 마음이 드는군요
그래서 조용히 있다가 올려고 합니다
다녀와서 후기 올리겠습니다
jp9453@yahoo.co.kr 제이메일 입니다
태국에관한좋은 정보 있으면 연락주세요
그리고 1월8일 일주일에정으로 푸켓갑니다
맛있고 분위기 좋은 레스토랑 아시는분 소개해주세요
그리고 매월 아니면 격월로 정모모임이 있으면 좋을텐데....
어휴 이거치는데 30분 걸렷네
4 Comments
출산드라 2005.12.18 17:11  
  정말 상세한 정보 감사드립니다.^^
다복한 가정이시네요...
너므 부럽군요... 가족 캠핑 무사히 잘 갔다오시길 바라고 람보님 돌아오시면
정모해요...
[01]
정벌 2005.12.18 17:14  
  쌍칼동상 정벌이네..... 그날모임에서 화합을위해힘쓰줘서 너무고마워
그원한!!!! 내가한번갑을께 자~~알다녀오시고 자주모이도록 노력할께
다녀와서 쏘주한잔하세....  우리모두 주님?????? 을항상가까이함세[01]
냥냥 2005.12.18 19:52  
  애기들 넘 와일드하게 교육시키진 마시길..
사모님이 또 울면 어떡해요?[04]
싼야_정 2005.12.18 23:11  
  캬~~ 월2회여행... 저의 꿈인뎅... 쌍칼형 비법 나도 좀 갈캬줘용~ ^^[01]
제목