태국 라오스 캄보디아 미얀마 일정을 마치고...

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

태국 라오스 캄보디아 미얀마 일정을 마치고...

유성 2 656

태국 라오스 캄보디아 미얀마 89일간의 일정을 마치고 3월9일 저녁에 인천으로

들어왔습니다. 여행지에서 몇번 글을 올릴려고 했는데 열라 작성하고 올리면

접속이 끊겨 작성한거 다 날라가고 세번정도 하곤 열받아서 글 올리는거 포기했습니다

아직도 여행휴유증에서 헤어나질 못하고 있습니다

갔다온 후 가기전에 미처 치료 받지 못했던 치과치료를 받고 삼개월 내내 걸어

다녔더니 무릅 관절이 안좋은거 같습니다

여행 일지를 매일 적어 놓았는지라 그걸 올리고 싶은데

장장 89페이지나 되어서 사실 올릴 엄두가 나질 않습니다

아직도 눈에 선한 여행이지만 이제 조금씩 일상으로 젖어 들어가야 할것 같습니다

다소 늦은 글이지만 이제 마음에 여유가 생겼는지 글 남깁니다...

2 Comments
정벌 2007.03.21 09:40  
  몸건강히 잘다녀오셨군요
유성님의 여행이 눈에 훤히 보입니다
추스리시고 다시일상으로 들어가셔야죠 ㅋㅋ
가까운 시간내 소주한잔 하면서 여행일정을 들려주시길....[01]
  무사히 잘 다녀오셨네요.. 저는 22일 방콕으로 들어갑니다. 정모때 참석해서 많은 정보 얻고 싶었는데 여의치않아 참석을 못하고 ㅠㅠ.  무계획으로 들어갑니다. 미루고 미루다 못가는 사태가 발생할까바 서둘러 떠납니다. ^^[01]
제목