만남과..그리움

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

만남과..그리움

주야주야 4 865
또다시..그리움이 밀려오네요
다들..넘 좋으신분들이라..다시 보고픈 마음이 간절 합니다.
저에겐..아주..치명적인 병이 하나가 있답니다..??
뭐냐면..얼굴은 기억나는데 닉네임과..도저히...하나로 만들수 없다는 점..히히
어디..사진이랑..올릴 공간이 있으시다면..좀 올려주셔용
사진 옆에..누군지...써 주신다면 더욱 감사하겠습니다.
사실.. 이름에 익숙해져 있는 저에겐 닉네임은  익숙하지 않아 더욱
나를 혼란스럽게 만들더라구요
모두들..저 처럼 만남 후에 그리움이 더 하리라 생각합니다.
다들..건강하시고..감기 조심하셔요
4 Comments
출산드라 2005.12.18 15:37  
  주야님 ....
그런 심각한 병을 앓고 계시다니....
저랑 제 닉네임은 잘 어울리던가요..?
주야님... 담에 부산 올실 기회가 있으시면 꼭 연락주세요...
[01]
정벌 2005.12.18 16:34  
  역쒸!!  주야님 담에공지올리면 와주실거로확신하고 담에뵙겠습니다[01]
싼야_정 2005.12.18 23:12  
  주야님이 누구더라...??? ㅋㅋㅋ[01]
한량 2005.12.19 18:16  
  주야님! 왜 15년간 만두만 먹었는지 가끔 궁금하답니다. 오늘도 불닭만두를 데워 먹고 있네요.^^;;[01]
제목