첫 인사...

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

첫 인사...

우히히히히 2 760
가입은 약 한달전에 하구선 매일 눈팅만 하다가 처음 으로 글을 남기네요...
원래 계획은 지난해 말에 태국 여행을 가려고 자료를 모으는 중에 태사랑을 알게됐는데 개인적인 사정으로 연기가 되었구요...다시 계획만 세우다 이곳 갈매기의 꿈에 오게됐네요...약간의 소개를 하자면 집은 양산이구요...역마살이 끼여서 현재는 제주도에서 방황하고 있는 25살 여자입니다...그리구...참...갈매기의 꿈 내에 별도의 가입 탭이 없어서 두리번대다 그냥 글 올리는 걸로 대신합니다..자주 들르겠습니다...^^
2 Comments
정벌 2007.01.10 04:13  
  반갑습니다 제주도 갑자기 오늘아침 뱅기로 가고십다는...
다시 게획을 세우시고 준비하셔서 좋은여행하시길 바랍니다
자주놀러오시구여[01]
오렌지쥬스ten밧 2007.01.10 18:09  
  우히히히히님 지금 제주도에 있수까?ㅋㅋㅋ
저도 벌써 제주도를 다녀온지 5년이 지났군요
님 덕분에 5년전 제주도의 아름다운 추억이 다시금 생각하게,,,,
좋은여행하시고
시간나심 갈매기꿈에도 여행오세요 온&오프라인[09][09]
제목