추운겨울밤 팬션에서 삼겹살과소주를......

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

추운겨울밤 팬션에서 삼겹살과소주를......

정벌 11 1157

며칠쉬며 여행의여독을 풀고나니 몸이 근질근질 그립니다
추운겨울밤 양산배내골 그림같은팬션에서 삼겹살 파~뤼합니다
인원은 현재2명입니다 현제차량1대확보 인원에따라차량추가가능합니다
드럼통화로옆에서 도란도란 이야기하며 겨울정취를 즐기실분 초대합니다
1월3일날오후3시동래역 집결입니다 1박2일이구요 회비는 삼마넌.
저녁삼겹살먹고 담날일어나 차량으로 간월재이동합니다
간월재에서보면 신불산정상까지 왕복30분 간월산정상20분소요됩니다
잠깐산행하실분 하시고
산행이실으신분들은 펜션에계시거나 (참고로13시까지비워주면됨)
간월제에서 경치구경하시면 됩니다
간월재 정상 포장집 뜨끈한 오댕궁~물이 끝내줘요 신발은되도록이면
편한신발로 신고오는 쎈~쓰
2일오후7시까지 마감합니다 에약관게로....

11 Comments
오렌지쥬스ten밧 2006.12.28 00:08  
  헉~1000밧 3만원정도면
천밧인뎅 ㅎㅎㅎ
전 일단 무조건 참석합니다 ^^
라오스정벌서 술과 빡신 일정을 보내신 정벌님
한국서도 꾸준한 활동 갈꿈회원이 한사람으로써 감사하고 고맙습니다
좋은이벤트, 모임, 자릴 만들어 주셔서[09]
오렌지쥬스ten밧 2006.12.28 00:11  
  멜로랑
쑤쿰위 중식당서 만두랑 중국짱깨 먹고
택시타고 오는실에 정벌님 한테 전화왔는데 통화상태가 메롱이라서 ^^
그래도 타지서 정벌님 (배차님 아니) 낀라오깐님 목소리 들으니 정말 반가왔슴다 ^^ 부산감 연락드릴께요  [09]
mallow 2006.12.28 01:40  
  흑흑흑....오렌지는 비행기 잡았는데....멜로는 언제 들어갈지 몰라요...ㅠ.ㅠ
그 사이에 한국 간다면 맬로도 콜...[01]
케빈ㅋ 2006.12.28 12:22  
  정벌형님 오렌지쥬스텐밧님 안녕하세요~ㅋ 전 정벌형님이 1000밧쏘신날 있었던 케빈이에요...ㅋ 정벌형님과 아침에 죽을 먹었던...그리고 텐밧님과는 21일에 지나가다 람부트리에서 뵜던...ㅎㅎ 덕분에 즐거웠습니다..정벌형님..멋지십니다..ㅎㅎ 다음에 기회되면 또 뵈요~^^ 싸이 놀러오세요~ www.cyworld.com/pestonia[01]
정벌 2006.12.28 13:37  
  텐밧 지금쯤 죽을맛이지!! 아쉬워서..
얼런 온~나~ 와서 배내골에서 삼겹살에 쏘주먹자
아~~~살떨려 쏘주한병6불..
멜로는 언제오노?? 간김에 그냥 좀쉬어라 내가갈때까지 3월초에 들어간다
케빈 언제들어온겨?? 싸이한번 놀러갈께..[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.12.28 17:32  
  3월 인도정벌 가는건가용???
아까 정열님한테 전화왔던데 배차님이랑 4명 맨버 마춰서 가면 진짜 잼나겠내용 ㅎㅎㅎ 상상만 해도 ㅋ[08]
오렌지쥬스ten밧 2006.12.28 17:37  
  3일이나 5일중
저도 무언갈 도네이션해야 되는데,,,,^^
일단 태사랑티셔츠 한벌 기증하겠습니다
그리고 보너스도 있을지 귀국해서 결정할께요[09]
산하 2006.12.28 19:25  
  텐밧은 더이상 특파원 임무 수행 안하나?
카오산에서는 놀기 너무 좋아 글 쓸 시간이 없나 보네.
[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.12.28 20:04  
  헉~태국 방콕에서는 대부분 밤문화라 공지글을 적절하지 않아 나중에 번개나 정모때,,, ^^''[09]
인태산 2006.12.29 20:49  
  하얗게 눈덮힌 추운 겨울밤..팬션에서 삼겹살에 소주...캬~맛있겠다...
즐거우시고 행복한 시간이 되길 바랍니다...[01]
Miles 2006.12.30 16:52  
  ㅋㅋ 제몫까지...즐겁게 즐기세요~~~전 태국서 바다만 바라 볼께요^^[07]
제목