짤막한 추억기 & 정모기념 [틀림그림찾기]

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

짤막한 추억기 & 정모기념 [틀림그림찾기]

싼야 12 697

서울 지하철 1호선 국철... 석계역입니다... 위치는 노원구 월계동 쯤...
제가 군생활을 이 근처했고, 제대하고는 처음갔드랬죠~ 별로 가고 싶은 곳은 아니었지만, 약속이 있어서... -.-a
주변에 군부대 2개랑, 육군사관학교가 있어서 그런지 군바리들 X-mas를 틈타 국방의 의무를 소홀히하고 많이 튀어 나왔더만요~ ^^

5년의 시간이 지났지만, 휴가 복귀를하며 아쉬운 배를 채우던 자장면집도 그대로 있고...
세이챗팅을 하며 군바리의 시간을 때워주던 PC방도 그대로 있고...
휴가의 기쁨과, 복귀의 아쉬움을 달래며 여친과 1시간을 통화했던 공중전화박스도 그대로 있고...
여직원 아가씨가 너무 이뻐 일부러 들어가 기차표를 예매했던 여행사도 그대로 있네요~
하지만...!!! 군바리들의 안식처(?)가 되었던 1회 3편을 상영하던 삼류 영화관은 시대의 흐름을 타고 없어졌다는거~ ㅎㅎㅎ
우리 횐님들이 매번 태국 들어갈때의 느낌이 아닐까 생각을 해 봅니다...

약속시간보다 너무 일찍도착해서... 이것저것하다가... 만들어본것입니다...
연말 망년회 정모기념.... [[틀림 그림 찾기]]
PC방에서 '그림판'으로만 편집한거라서 쉽게 찾을 실수 있을듯~~
총 5군데의 틀린곳이 있습니다... 모두찾으실경우... 싼야의 요리특강있겠습니다.
GOOD LUCK~~

12 Comments
오렌지쥬스ten밧 2006.12.25 04:35  
  왼쪽 사진엔 맨위쪽에 물통이 1개인데 오른쪽 사진은 물통 2개[09]
오렌지쥬스ten밧 2006.12.25 04:37  
  어렵구만
인제 모르겠삼 ㅎ[08]
요술왕자 2006.12.25 12:19  
  단추[01]
요술왕자 2006.12.25 12:20  
  셔츠 카라 두줄 무늬 [01]
요술왕자 2006.12.25 12:21  
  새송이 버섯[01]
요술왕자 2006.12.25 12:23  
  숟가락[01]
부산감자 2006.12.25 12:26  
  맨위쪽물통,데네브님 티셔츠 앞구멍,삼페인님 깃두줄모양,밑사각 접시 안주,필홍님 앞 숟가락  모두 5군데 입니다
산야동생 !  신년 번개할때 우리집에 와서 안주 요리특강 좀하시지 ㅎㅎ ^^*[01]
싼야 2006.12.25 13:13  
  사실6곳인데...ㅋㅋ 혹시나해서 한 곳 더 넣어놨는데... 그건 다들 못 찾으셨네요~ ^^[01]
어흥이 2006.12.25 14:17  
  감자님 찾으신거랑 왼쪽위에 귀퉁이 모서리가 약간 둥글죠~~! 솜씨 좋으시다 잘 만드셨는데요 오~~~![01]
싼야 2006.12.26 00:24  
  오~~ 어흥이... 난 그게 젤 쉬울꺼라 생각했는데... ^^[01]
필홍... 2006.12.27 21:49  
  참  벌써 다 찾았네요...그럼 요리 특강은 있는거예요 ?[01]
빠담 2006.12.28 16:50  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼야 심심 한가보네...싼야가 요리특강을 한다면... 어떤것이 ??일단 먹고싶당.ㅋ[01]
제목