12월 갈매기의 꿈 정모 사진입니다 마지막~!

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

12월 갈매기의 꿈 정모 사진입니다 마지막~!

어흥이 7 944

정벌님께서 찬조하신 라오스T에 당첨되신 데네브님~~!

라오스T에 당첨되신 산하님(오른쪽)과 태사랑T에 당첨되신 필홍님(왼쪽)~!!

부끄럽지만 접니다 ㅋㅋ 어흥이~~!
제 눈웃음은 비쌉니다. 그래서 가렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;;;
농담입니다. 돌던지지 마십시오 ㅋㅋ

좀처럼 얼굴을 보여주지 않으시는 싼야님~!
우리의 꽃미남이시죠 ㅋㅋ

열공하시고 늦게 도착하신 고독님~~!
열공하시여 이루고자 하시는거 꼭 이루십시오. 아쟈~~~!

이젠 숟가락으로 얼굴을 가리신 빠담님~~!
넘 깜찍하십니다~~! ㅋㅋ 왠지 어울리지 않습니까?

7 Comments
부산아니스 2006.12.24 11:07  
  필홍님 옆 바로 그분이 산하님이세요. 산하님! 부인 옆 자리 좀 지키세요.
워낙 인기가 많으셨어 .... ^^
어흥님 ! 치매다~~  ^^  !!!  감자는 주황색 니트 셔츠 입은 남잔데....[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.12.24 14:34  
  헉~~~ 다들 너무 좋은 분위기 ㅜㅜ[01]
어흥이 2006.12.24 14:54  
  헉 산하님을 감자님이라고 적었습니다. 이런 수정 들어가야것습니다.[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.12.24 16:52  
  글고 처음 사진에 데니스님이 아니공 데네브님임당 ㅋㅋㅋ[09]
정벌 2006.12.24 21:04  
  어흥이님 사진올린다고 고생많이했~당
즐그운성탄보내시고 2007년에는 로또나일등 화~악 걸리뿌라[01]
어흥이 2006.12.25 14:19  
  나 왜그랬지? 모두들 죄송합니다. 이런 대실수를 무쟈게 많이 했네요 미쵸미쵸[01]
남나라 2006.12.25 20:15  
  즐거운 모습이 보기 좋습니다.
고독님, 연말 잘 지내고 계시지요?
저도 부산출신이라 시간되면 정모에 한 번 참석하고 싶습니다.
자갈치 양곱창도 생각나고 꼼장어도 생각나네요.
갈매기 꿈 회원님들 새해에는 더욱 좋은 일만
마니마니 생기세요!!!
건강, 행뽁하세요...
[01]
제목