12월 갈매기의 꿈 정모사진입니다

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

12월 갈매기의 꿈 정모사진입니다

어흥이 2 633

조은참치 사장님께서 직접 오셔서 한 잔씩 주셨던 귀한 술~~!
참치의 눈으로 만들 참치눈물주라는데.... 그 맛은....먹어보면 알죠 ㅋㅋ
근데 저기 저 시커먼건 뭘까요???

이 날 경품추첨이 있었습니다.
빠담님께서 찬조하신 바디용품을 받으신 조광진님~~!
받으신 경품을 부산아니스님 고생하신다고 선물로 드린 광진님~!

마지막으로 뽑으셨음에도 불구하고 조니워커에 당첨되신 부산아니스님~~!

그런데 빈 통만 전해주시는 정벌님~~! ㅋㅋㅋ

다시 상품을 건네 주셨다죠

다음을 기약하며 다시 박스에 넣어두시는 부산아니스님~~!

2 Comments
부산아니스 2006.12.24 10:49  
  내사진만 이상해!!!  여러분 실물이 훨 났습니다. ^^ [05]
어흥이 2006.12.24 14:52  
  ㅋㅋ 큰사진을 확~! 줄였더니 그런가봅니다. 담에 작게 만들어서 올려 드릴게요 이쁘신데....[01]
제목