12월 갈매기의 꿈 정모 사진 입니다.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

12월 갈매기의 꿈 정모 사진 입니다.

어흥이 2 649

샴페인님(왼쪽) 그리고 필홍님(오른쪽) 두 분 모두 미인이십니다 (ㅠ.ㅠ)

모든 분들을 한 장에 담고 싶었지만 ㅎㅎ 그러지 못했습니다 ^^;;;;

먼저 닉네임을 잘 모르겠습니다. 죄송합니다.
영미니님(왼쪽) 그리고 오른쪽분은 죄송합니다.(--)(__)(^^;)
두 분 오해했습니다. 죄송합니다.
산하님 짝인줄 모르고 부부이신줄 알았습니다.
이 날 산하님께서 감자님과 짝이셔서...ㅎㅎㅎㅎㅎ 오해했습니다.
죄송합니다.

무슨 얘기를 저렇게 재밌게 열심히(?) 나누고 계실까요? 살짝 들어볼걸....

2 Comments
부산아니스 2006.12.24 10:59  
  영미니님  옆 분은 산하님 부인이십니다. 닉네임을 무제로 해 달라는 말씀 무시하고 제 임의대로 무재를 드렸느데 다 뜻이 있어 드린겁니다.
다음에 설명 하기로 하고 어흥님 오해 없으시길... 어흥님 내사진만
이상하네. 디카 너무 좋으것(?) 사서 작동 미숙하지 않았나 하고 생각
하려고 하이....[01]
어흥이 2006.12.24 14:51  
  앗~! 이런 대실수를 했습니다. 죄송합니다. 디카 별로 안좋습니다. ㅋㅋ[01]
제목