한 번 참석하고 났더니..

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

한 번 참석하고 났더니..

필홍... 5 579

불현듯 애정이 생기기 시작하네요...갈매기의 꿈에. 들러 글로만 만나뵜을 때랑은 많이 틀리네요.. 얼굴 보고 목소리 들은건.

어제 2차 가신분들은 댁으로 잘 돌아가셨는지요... 저는 조광진님이 늦은 시간에도 여기저기 들러서 횐님들을 내려 주신 덕택에 편안히 움직였습니다..

여행을 많이 하신 분들의 모임이라 앞으로 재미난 얘기도 더 많이 들을 수 있을수 있을것 같구요..그리고 여행의 tip도 나눌 수 있겠습니다.

부산에서 참여한 정모가 좋았습니다..

5 Comments
어흥이 2006.12.21 09:37  
  필홍님 잘 들어가셨습니까? ^^ 정모에 참석하셔서 잼난 야그 많이 들으셨나요? 담에도 또 뵙겠습니다. 서울정모도 참석하시고 부산정모도 참석하시고 ㅋㅋ 태사랑 티셔츠 이쁘게 입으세요~![01]
영미니 2006.12.22 13:24  
  아니스님 잭다니엘은 다 드시고 조니 워커만 남겨 주셈....다음 모임이 기대됩니다.[01]
빠담 2006.12.22 14:36  
  어제 "자갈은 남고 물은 흐르고..."아실분들은 아실듯 ㅋㅋ 2차 즐거 이 보내셨나요? 방금 일마치고 들어와 보니 필홍언니~ 이리글도 남기시고... 택시 써비스는 잘 받으셨는지?^^ 글구 후기보다 어흥이님 시간 나심 사진 올려주세요.
앞으루 방학이니 시간이 나지 않을까나? 글구 사진 올리다 지쳐두 "의지의 한국 인" 화이팅~
아 참고로 어제 연말 제비 뽑기 결과입니다.
* 조니 워커- 부산 아니스님
*라오스 셔츠, 태사랑 셔츠-데네브님, 산하님,필홍님
*바디 세트-조광진님
* 나머지 분들은 물 건너온 라면 2봉지 당첨 되셨습니다.
잭 다니엘 당첨되신 아니스님 주최측 농간이라는 주변의 항의??? 상관없음다. 어차피 제 입으루 들어갈터이니 ㅋㅋ 우유랑 얼음 준비해주십쇼.ㅋㅋ
[01]
빠담 2006.12.22 14:37  
  아니스님 당첨되신건 조니워커입니다.( 정정합니다.)[01]
부산아니스 2006.12.22 19:56  
  ㅎㅎ 제일 마지막에 남겨주신 제비쪽지가 조니워커에 당첨되었어요^^*
당첨된 조니워커+양주 가지고 저희집에서 신년 번개 한번 할테니 참석
하실분들 줄을~~~서~~~시~~~요!!![01]
제목