여행마치고 잘도착하였습니다

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

여행마치고 잘도착하였습니다

정벌 5 577

반갑습니다
나름대로 나 자신의여행의컨셉을 수행하고온 정벌입니다
여행중에도 본인의여행형태 땜에 많은분들의 마음걱정을 시켜드려
죄송합니다 그런대 사실 저는 유적지보다는 먹고즐기자는 형태라서...

이번여행도 나름대로의 소기의목적 ???? 과 의미있는여행이었구요
많은 사람과의 만남도있었습니다
갈매기의꿈회원인 맬로우.유성님. 등등 라오스현지인 가정과의결연과
방비엥의 자연............
사연많은 여행이었죠
17일오전 뱅기타러 공항갔다가 11시간 디레이되어
타이항공과 피튀기는설전 공항경찰과 맞짱뜰뻔한야기
내일만나서 설명드리죠.......................

5 Comments
고독 2006.12.19 10:21  
  낼입니다....[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.12.19 13:03  
  ㅋㅋㅋ 형님 도착하셨군요
1차 쌩쏭한병까고
2차 헐리우드 양주1병
3차 숙소에서 쌩쏭에 맥주 ㅋㅋㅋ
아침에 두시간 주무시고 정말 대단하심다
난 술냄세 많이 나서리 출국거부되는줄 알고 내심 걱정 ㅋ
그래도 항공사에서 잡아주는 호텔에서 수영도 하고 쉬고 가셨다니 다행이내요
ㅋㅋ
출발전날 새벽까정 [01]
어흥이 2006.12.19 20:44  
  잘도착하셔서 다행입니다. 경찰과 무슨 일이??? ㅋㅋ 내일 이런저런 여행이야기 많이 해주세용~~![01]
정글 2006.12.20 02:54  
  정벌형님 집에 잘 도착하셨군요. 나중에 기회되면 같이 또 술한잔 해요.[01]
오렌지쥬스ten밧 2006.12.20 11:36  
  정글 사장님 물담배도 같이 하셔야죠 ㅋㅋㅋ[01]
제목