낼 떠납니다...

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

낼 떠납니다...

유성 2 541
낼 부산에서 12시 KTX로 서울에 올라가서
저녁 7시15분 에바항공으로 방콕에 들어갑니다
돌아오는 날은 3월9일로 해두었구요
대충의 루트는 잡아 놓았는데 약간의 일정변경이 있을것 같습니다
어차피 시간에 쫒기는 여행도 아니고 발길 가는데로 마음이끌리는데로
움직일 생각입니다 다만 혼자라서 여행에 쉬이 지치지 않을까 걱정인데
중간 중간에 루트가 같은 일행들 만나면 덜 외롭겠지요...
감기 조심하시고 올 겨울 잘 지내기시를 바라며...
건강하게 다녀오고 간간히 소식 전하겠습니다

*산하님께...
씨엡리엠에서 배타고 프놈펜 뜨랏 꼬창 방콕으로 들어오는 일정
술에 취해서 메모를 한다고 했는데 도통 기억이 나질 안네요
시간 되시면 기억을 더듬어 그때 이야기 하신 숙소 툭툭기사 루트 등
제 메일로 보내주시면 감사드리겠습니다.
yng0914@hanmail.net
2 Comments
이정열 2006.12.11 15:16  
  더디어 떠나시는군요 저도내일출항을 한답니다
항상다니던 항해길이지만 떠날땐 두려움과 설래임이 압선답니다
유성님 항상건강 하시고 좋은추억 많이만들어 담엔 저히도
한번끼위주세요 짜증나는일이 있어도 항상 즐겁게 여행하세요[01]
어흥이 2006.12.12 12:26  
  즐거운 여행 잘 다녀오세요~~![05]
제목