무식한부부상경기

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

무식한부부상경기

이정열 4 609
정벌님.오렌지님.삼일동안같이있을땐 정말몰랏어여,,
그대들이 정말편했다는걸 ㅎㅎㅎ
우리부부 무식하게 손짖발짖해가며 방콕정복 일주완성했음다...
그-통쾨함이란....
정벌님.오렌지님.라오스여행 잘하고 계시죠
우리부부 내일오전 뱅기로 떠나야하네요
아-가기실은거 글치만가야하쟌아여....
글구- 횐님들 타이의 따뜻한공기밖에 드릴께없어 정말죄송함다
4 Comments
빠담 2006.12.04 21:34  
  ㅋㅋㅋ 제발 따뜻한 공기좀 담아와 주십숑~ [01]
유성 2006.12.05 03:53  
  정열님 벌써 들어 오시나요 간지 몇일 되지도 않은 것 같은데 ㅎㅎㅎ 태국의 훈훈함을 담아 오셨으니 올겨울 아마도 마음 따뜻하게 지내실것 같습니다...[01]
이정열 2006.12.05 22:18  
  유성님, 빠담님,무사히도착 햇음다
현재진영휴계소구여.집으로열심히 항해중임다
유성님짧은시간안에 쏘주한잔 하입시더 빠담님두 동석으로여.....[01]
유성 2006.12.05 22:51  
  11일 방콕 돌격날이라 자료 챙기고 살것 사고 여정이 2개월에서 간이 배밖으로 나왔는지 3개월로 왕창 늘려버렸습니다 닥치면 다 해결은 될것이나 맘과 몸이 얼마나 고생을 할려는지 혼자 외로움을 잘 견뎌 낼려는지 걱정이 앞섭니다 정열님 무사귀환 환영하고 저도 무사히 여행마치고 건강한 모습으로 부산땅에서 한잔하길 기다리겠습니다...[01]
제목