혼자 무작정 여행하기(정보 부탁해여) 감사합니다 -꾸 벅-

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

혼자 무작정 여행하기(정보 부탁해여) 감사합니다 -꾸 벅-

오늘아침 2 773

안녕하세여. 저는 25살 건전한 청년입니다.
다름이 아니오라.. 1월에 태국으로 혼자 무작정 여행갈려구 하는데 어디부터 어떻게 가야할지 몰라서 좋은 조언 부탁하고자 이렇게 글 올립니다.
1.어딜 여행해야하며 어떻게 생활해야하는지..

2. 숙박시설은 어디서 해야하는지.

3. 의사소통은 어느정도 되어야하는지.

4. 여행하시면서 좋았던 곳 추천!!

5. 경비는 어느정도..

제가 처음으로 하는 여행이라 무엇부터 해야되는지 하나두 모르겠네여. 그냥 무작정가는 여행이라 사실 걱정도 많이 되구요.. 그리고 태국에 대해서 아는것이 하나두 없어서 이렇게 도움을 청합니다..
좋은 글부탁하구요 . 많은 정보 부탁들입니다.. 감사하구요. 좋은 하루되세여..^^*

2 Comments
유성 2006.12.03 01:04  
  반갑습니다... 저도 태국여행은 11일날 떠나는게 처음이라 뭐부터 설명드려야할지.. 제 앞길도 구만리인데ㅎㅎㅎ 일단 태국관광청에서 배부하는 태국가이드북을 신청하셔서 받으세요 왠만한 정보는 그걸 통해서 얻으시고 보다 자세한 정보는 태사랑에 자주 드나드시어 자료 찾아보고 인쇄해놓으시고 묻고 답하기를 통해서 질문도 하시고 그럼 조금씩 눈이 뜨이고 자신감도 생기지 않을까 싶습니다... 그 후에 고수님들 통한 보다 구체적인 가르침을 받는게 좋을 것 같습니다 [01]
오늘아침 2006.12.03 20:42  
  네 답변 감사합니다.. 유성님도 잘다녀 오세여.. [01]
제목