갈*꿈 회원님들 ! 건강히 잘 다녀 오세요.

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

갈*꿈 회원님들 ! 건강히 잘 다녀 오세요.

부산아니스 5 570

11월 10일 출국 하시는 정벌님,

16일 배차님 , 22일 산하님

오렌지 10밧님 , 데네브님

여행지에서 좋은 곳 많이 가셔서 보시고 ... 맛있는 음식도 드시고... ^^

건강한 모습으로 정모에서 만나요.

즐거운 여행 되세요.

5 Comments
☆람보☆ 2006.11.09 19:22  
  정벌형님! 나두 방콕데려가 * * * * * * *[09]
인태산 2006.11.09 20:28  
  정벌님..배차님..잘다녀 오시기바랍니다
산하님.오렌지10밧님.데네브님도 잘다녀오세요..
글코 쿨맨.인태산도 데려 가면 안될까요...고독님도...[01]
산하 2006.11.11 00:02  
  감사합니다. 아니스님과 감자님의 도움으로 다녀오게 되었습니다.
그리고 정벌님은 12월로 연기하신다는 말씀이....... [01]
구르는 돌 2006.11.13 17:10  
  잘 다녀오세요..부럽당~..ㅎ................^^*..[01]
싼야 2006.11.18 12:44  
  저도 조만간에... 뭐 놀러 가는게 아니라 별 설레임은 없지만~~ ^^
[01]