현재 태국날씨,환율($대baht) 확인하고 가세요~

홈 > 소모임 > 갈매기의꿈
갈매기의꿈

현재 태국날씨,환율($대baht) 확인하고 가세요~

싼야_정 1 1006
어제 많은분들이 여행 전 날씨 걱정을 하시더라구요...
그래서 제가 자주보는 태국신문 홈피에 날씨정보가 있으니 확인하고 가세요~

http://www.dailynews.co.th/
여기를 들어가시면 왼쪽 중간쯤에보면 날씨 정보가 있습니다. 위에서부터 순서대로,
1. 방콕지역
2. 중부지방 (아유타야, 깐차나부리, 수상시장, 롭부리 등)
3. 동북부지방 (코랏, 컨캔, 넝카이, 우돈타니지역 등)
4. 동부지방 (파타야, 꺼창, 아란지역 등)
5. 남서지방 (푸켓, 피피, 끄라비지역 등)
6. 남동지방 (따오, 싸무이, 핫야이지역 등)
7. 북부지방 (삐싸눌룩, 치앙마이, 치앙라이, 쑤코타이지역 등)
땅떵어리가 넓은 곳이니, 참고만하세용~

plus+1)
날씨밑에 있는게 기름값이고, 그 밑에 그래프+동전모양 보이져?? 
클릭하면 현재의 '달러/밧' 환율시세 나옵니다.
지금이 [Buy: 40.58] , [Sell: 41.18] 이네용~
1 Comments
출산드라 2005.12.18 13:11  
  고마워요..
싼야정님...
앞으로 많은 정보 부탁드립니다.[01]
제목